陳瀅遇「撞車黨」幸保不失
2019年04月11日03:00
滕麗名、陳瀅及黃智賢為新劇宣傳。

【星島日報報道】鄭則仕、滕麗名、黃智賢及陳瀅等昨日出席劇集《廉政行動2019》宣傳活動,陳瀅透露其中講述驗車中心受賄事件頗寫實,而作為車主的她遇上牌照快過期,笑說希望可以快點完成驗車。談到駕車期間的驚驗事,原來陳瀅也遇過「撞車黨」,她說:「有個人突然衝出來撞我,之後我落車問他有冇事,他卻說成是我撞到他,幸好有車cam這偉大發明,他無出聲便走了。」

陳瀅自言駕車沒發生過大意外,只是剛到港時曾衝黃燈被扣分,對於緋聞男友陳家樂爆她是「車手」,技術很辣,她即取笑家樂說:「 我揸車比他叻,因為他揸車經驗淺,我16歲在加拿大已經考到車牌,他泊車好有問題,拍攝其中一場飛車戲,我跟導演說不如由我來吧,因為停車的位置要很準確,否則要重頭拍過。」問到是否私下教家樂駕車技術?她說:「都好似有吧!」

另外滕麗名跟黃智賢於劇里互相仰慕,當中更有跳舞的場口,問到黃智賢舞技如何?他則說:「我本身是舞王,之前在《福爾摩師奶》等劇集都跳過華爾茲,就係靠這幾步,而我們默契都不錯。」

至於阿滕大爆某日為《廉》劇開工時,於街市拍攝追逐場口不慎拉親大腿,她說:「因為當日我穿皮鞋,加上下大雨以致地下很滑,所以奔跑時拉到大腿兩條筋,我又不好意思跟人說拉傷大髀內側,更加不好意思去睇醫生。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽