《她的私生活》剛首播東方神起的粉絲們就坐不住了!仙后:姐姐,請把衣服扔給我XD
2019年04月11日10:30

《她的私生活》昨晚正式開播,朴敏英扮演的宅女粉絲成德美讓電視機前的迷妹們看到了另一個自己,德美為了歐巴不辭辛苦奔波於各大活動會場的模樣不禁讓迷妹們覺得「這不就是我嘛」。

成德美是愛豆的骨灰粉,從早期的H.O.T到god、再到後來的東方神起,可謂追星之路佔據了人生的一半。 又因為她追的歐巴們都曾是不少人的回憶,一不小心又引發了很多迷妹的共鳴。 劇中作為東方神起的粉絲,成德美參加活動時穿了一件紅色的帽衫,那可是Cassiopeia仙后們的團服啊,掐指一算已經有10多年了。 帽衫的胸前還繡著黃色的「Cassiopeia」字樣,要知道當時這件帽衫根本就是一件難求,沒想到劇組竟然能夠找到,對於細節的注重讓粉絲們感動不已。

**

看完首播之後仙后們就坐不住了,紛紛上網留言:「姐姐,請把那件衣服扔給我」、「那可是件當年連粉絲都很難買到的衣服」、「OMG,當年我就沒搶到」等。

《她的私生活》講述沉迷愛豆的宅女迷妹,和這個宅女的狂粉的兩個男人之間的故事。

「圖:《她的私生活》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽