普捷天奴擔憂簡尼恐賽季報銷
2019年04月10日00:03

在今天淩晨進行的歐冠盃8強中,憑藉「亞洲一哥」孫興慜最後時刻的閃耀,熱刺主場1比0小勝同為英超對手的曼城。然而勝利並沒有讓白百合高興多久,根據《每日鏡報》報導,賽後熱刺教練普捷天奴擔心主力前鋒簡尼恐因傷告別這個賽季。

簡尼是在比賽中遭到了曼城後衛戴夫的鏟斷,導致左腳踝處受傷。與在一月份對陣曼聯時發生的傷病情況類似,簡尼的左腳踝十分的脆弱。上次腳踝嚴重受傷導致簡尼傷缺超過一個月。

0
0

賽後記者拍到簡尼拄著雙拐離開球場的照片,而熱刺教練普捷天奴也在談到了球隊主力前鋒的傷情:「真的非常,非常難過。比賽會變得非常困難,我們會很想他的,可能賸餘賽季都要懷念他了。」​

「壞消息。他傷的是腳踝的位置,同一隻腳踝。和上次受傷的情況類似。這是一個非常非常背傷的夜晚。對於球隊的表現和結果我很滿意但是簡尼的受傷讓我很難過。」顯然普波域治對於球隊痛失絕對主力簡尼的難過之情溢於言表。​

0
0

「希望傷勢並不嚴重。我們需要在接下來幾天持續檢查他的情況。真的太難過了。我最怕的是他可能賽季報銷。我們希望不是個大問題,但是目前看起來情況不太樂觀。」普波域治補充道。簡尼的受傷不僅讓熱刺的歐冠盃征途蒙上陰影,面對緊張的英超爭四大局,熱刺是否會先行掉隊呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽