干地入主國米首要任務:挖角曼聯!
2019年04月10日13:24

干地想從曼聯挖走盧卡古。
干地想從曼聯挖走盧卡古。

  根據《米蘭體育報》之前報導稱,國米主席張康陽要求球會著手招攬干地擔任球會新教練。《羅馬體育報》最新消息,隨著干地(A.Conte)而來的,可能還有在曼聯失去主力位置的「坦克車」盧卡古(R.Lukaku)。

  據悉,國米主席張康陽已經要求馬路達(F.Malouda)將干地帶到藍黑軍團,不過,對於重返意甲執教,干地並未完全被說服。因此,他只會接受1000萬歐稅後的年薪,這跟他當初率領車路士奪冠之後,藍軍給他開出的薪金水準相匹配。

干地要回歸意甲。
干地要回歸意甲。

  《羅馬體育報》援引英國《電訊報》消息稱,干地這位前祖雲達斯和車路士教練,今夏就將坐上國際米蘭教練席。而他來的第一件事,就是著手從英超將比利時「坦克車」盧卡古帶到意甲。

  報導稱,干地將設法留下伊卡迪(M.Icardi),並且著手引進盧卡古。該報分析稱,在曼聯教練蘇斯克查的心目當中,出身曼聯青訓的拉舒福特(M.Rashford)更符合他的要求,這樣一來,盧卡古只能擔任後備前鋒。盧卡古的經理人J.柏斯杜尼羅接受天空體育記者採訪時表示,盧卡古將在今年夏天討論自己在曼聯的未來,「他喜歡在不同國家的聯賽踢球,因為他想贏得一些獎盃來證明自己,並對自己的孩子說:‘我在這獲得了獎盃,我在那裡贏得了榮譽’‘我在所有的頂級賽事中都證明了自己是個優秀的球員’之類的話。所以讓我們看看,他的未來是很開放的。」

  盧卡古今年25歲,身體素質強悍,今季在聯賽中為曼聯出場28次攻入12球,歐聯出場7次攻入2球。據悉,干地一直對盧卡古青睞有加,早在干地擔任祖雲達斯教練期間,就已經開始關注盧卡古,可惜到了車路士也與之失之交臂。如今回到意大利,正遇到盧卡古職業生涯瓶頸期,干地有信心將盧卡古帶到意大利。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽