《她的私生活》今晚火熱上檔,朴敏英&金材昱如何從「黑粉」變成「真愛粉」?
2019年04月10日10:08

4月開始好劇不斷,今晚備受矚目的追星大劇《她的私生活》就要重磅開播了,浪漫喜劇女王朴敏英和俘獲芳心達人金材昱的強強聯手,光是這兩位的顏值就值得追了吧。

《她的私生活》講述了沉迷愛豆的宅女迷妹成德美與高冷傲嬌上司Ryan Gold之間的羅曼史。 新劇開播,到底有什麼看頭呢?

◆ 浪漫喜劇女王朴敏英&俘獲芳心達人金材昱,顏值演技雙線上

《金秘書為何那樣》中顏值重返巔峰的朴敏英又又又出演浪漫喜劇了,還是個「表裡不一」的人設,成德美人前是完美首席策劃人,人後卻是個宅女狂粉,180度的大變身讓人很期待。 而繼變態殺人魔、禁欲系神父之後,帥氣的金材昱終於演了一回「正常」的高富帥,展現前所未有的喜劇魅力。 Ryan Gold意外地成為了下屬成德美的狂熱粉絲,內心也跟著發生轉變,兩人將擦出怎樣的火花,讓我們拭目以待吧。

◆ 魅力滿滿的出演陣容

除了朴敏英和金材昱之外,《她的私生活》還邀請了不少實力派演員加盟。 安普賢、朴真珠、鄭帝元、洪瑞英、金寶拉、金美京等人的亮相將為電視劇增添更多的有趣看點。 安普賢扮演暗戀成德美多年的柔道館館長南恩基,將大展藍顏好友魅力。 朴敏英的追星好友李善珠由朴真珠扮演,有著豐富粉絲經驗的她將在劇中頻發追星金句,相信一定引發觀眾們的共鳴。

◆ 激發好奇心的追星羅曼史

**

《她的私生活》全劇貫穿了「追星」這一主題,將誕生一部全新的追星羅曼史。 成德美作為專業的愛豆狂粉,又要上班又要追星的雙重生活一不小心就要被上司看光光,刺激中帶著悸動的劇情值得我們期待。

該劇不僅將剖析「追星」全過程,還將描述互認為是孽緣的成德美與Ryan Gold從「黑粉」到「真愛粉」的過程,兩人又將發生怎樣的妙趣故事呢?

敬請期待今晚開播的《她的私生活》。

「圖:《她的私生活》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽