韋迷唱「他要去皇馬」歌詞?夏薩特否認...
2019年04月09日00:13

在今天淩晨進行的英超聯賽的比賽中,車路士主場2比0戰勝「鎚仔幫」韋斯咸。而深陷轉會傳聞的夏薩特(E.Hazard)在比賽中閃耀全場,他的兩個入球幫助球隊一舉排到了英超積分榜的第三位置。

然而根據《每日鏡報》的報導,比賽中作客的韋斯咸球迷高唱「夏薩特要去皇馬了」來刺激車路士的球迷和球員們,未了比利時鋒線賽後卻對客隊球迷的唱詞表示否定,難道夏薩特轉會皇馬的傳聞有所轉機?

0
0

韋斯咸球迷的唱詞無疑刺激到比利時人,面對鋪天蓋地的轉會傳聞他在賽後接受天空體育的採訪時說到:「不,他們說的不對。我現在只是專注於車路士的比賽直到賽季結束。我希望帶領球隊進入前四同時贏得歐霸盃。我們還有很多任務要做」

0
0

儘管夏薩特賽後聲稱他只想專注於車路士目前的比賽,但是並沒有完全否定轉會皇馬的意圖。而同時,藍軍教練沙利也在接受採訪中表示球隊很難挽留夏薩特,並聲稱尊重他的決定。可見比利時人的去意已決。

0
0

車路士目前排在英超積分榜的第三位,超越了爭四對手熱刺、阿仙奴和曼聯,獲得爭取下季歐聯的席位的有利位置。然而夏薩特的離開,無疑會深深打擊球隊的整體實力,如何尋找夏薩特的接班人成為了藍軍的首要任務。目前包括多蒙特小將辛祖(J.Sancho)在內都是夏薩特的潛在替代人選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽