希古恩:我還在適應英超 下季想留車仔
2019年04月09日13:23

希古恩:我想留在車路士
希古恩:我想留在車路士

  根據車路士官網報導,希古恩(G.Higuain)表示,自己仍在適應英超,並希望下季留在藍軍效力。

  自今年1月租借加盟車路士以來,希古恩已經攻入3球,其中包括首戰對哈特斯菲爾德時梅開二度。他表示,自己很享受在史坦福橋的時光,並想要幫助藍軍攻入前4。

  「我在這裡很開心,嘗試一個新的聯賽總是很好的,這是我首次在英超踢球。」希古恩接受車路士官網採訪時表示。

  「顯然,我正處於適應的階段,儘管自己來了沒多久,但我希望仍能很好地結束(這個賽季)。我們能做到最好的事情就是獲得歐聯資格,也希望我們能贏得歐霸盃冠軍。」

  「賽季已經接近結束了,因此希望儘可能取得最好的結果,最主要的目標就是攻入前4,這樣我們能夠參加歐聯,也能吸引其他球員加盟,並為車路士效力,這是全隊想要看到的,這樣我們能為下季引進新援。我們也希望做個做個不錯的收尾,讓大家開心。」

  「就我個人而言,我想要盡力做到最好,這樣我下季仍會在這裡。這就是我的意願。我來到這裡,我也想要留下,這是個不錯的城市,我在這裡生活得很好,而且很放鬆很享受,因此我想要留在這裡。」

  希古恩曾在西班牙和意大利均取得很大成功,多次奪得冠軍。在效力英超2個月,踢過8場比賽之後,這位阿根廷前鋒對英超給出了自己的看法。

  「你在電視上看一些比賽,你可以發現英超節奏很快,而且很拚力量,但是當你真正在英超踢球時,你會發現比你看到的程度更深,你跟防守球員對抗的時候,能發現對方真的非常強壯。而且,每支球隊都能擊敗其他任何球隊,我們比歐聯區還少1分,因此我們有機會在賽季剩下的比賽給其他球隊施壓。」

  希古恩曾和C.朗拿度(C.Ronaldo),以及美斯(L.Messi)共事過,他對夏薩特(E.Hazard)的評價很高。

  「能和他一起踢球很榮幸,也很開心,他是個偉大的球員,我希望他知道自己對球隊有多重要,因為他能在賽季末階段改變場上形勢。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽