劉松仁借玩遊戲消除隔閡
2019年04月09日03:00
劉松仁策劃、執導和創作的音樂舞台劇《利瑪竇》,本月20日公演。

【星島日報報道】由王梓軒和陳潔儀(Kit)主演,劉松仁策劃、執導和創作的音樂舞台劇《利瑪竇》定於本月20日公演,12場門票火速售罄。獲松哥欽點做男主角的梓軒大呼壓力大,並指:「每次綵排好投入、好認真,3個月瘦了10磅,食極都肥唔番。」Kit則笑謂:「我好細個就睇松哥做戲,好鍾意佢,劉松仁唔係普通人,我接呢個劇係一個呼喚;並且由於角色與我本身好唔同,所以我們會玩好多遊戲,有些還好變態。」

梓軒解釋是松哥的提點,用玩遊戲的形式令他們不經意的投入狀態。首次與梓軒合作的Kit又打趣道:「我和梓軒都是有禮貌的人,但禮貌亦會產生隔閡,但通過遊戲,大家開放心靈溝通,變得默契十足。」正忙於綵排的兩人更稱每逢綵排到尾聲,都會被劇情感動落淚,連資深演員古明華也被感動得眼濕濕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽