tvN接下來的電視劇檔期:《Abyss》、《她的私生活》、《請輸入檢索詞WWW》、《阿斯達年代記》陸續播出!
2019年04月09日08:45

題材多樣、深受大眾喜愛的演員們將陸續登場,鎖定好要追哪一部了嗎? #Abyss #她的私生活 #請輸入檢索詞WWW #阿斯達年代記

據tvN官方SNS更新的簡介,最新電視劇檔期如下:

▼月火檔(週一、二播出)

朴寶英、安孝燮主演將於下月(5月)6日接檔《會讀心術的那小子》。該部作品為奇幻浪漫愛情劇,描述暴斃的兩名男女通過神秘的「靈魂復甦珠子」,重生為與之前完全不同面貌的人,並追查殺害自己的殺人犯,重新敘寫人生和愛情的故事。由《Oh 我的鬼神君》柳濟元導演執導。

▼水木檔(週三、四播出)

朴敏英、金材昱主演《她的私生活》將於本週三(10日)首播。由《名不虛傳》、《Life》的洪鍾燦導演與金慧英編劇攜手打造,描述對外是美術館能力出眾的策展人、在家則是沈迷偶像的宅女迷妹,和線下是美術館館長、線上是溫柔假宅男的故事。

林秀晶、張基龍、李多熙、全慧珍等人主演,將接檔《她的私生活》於6月5日首播。由曾共同執導《陽光先生》的鄭志賢導演,與曾擔任金銀淑作家的助理作家權恩瑟作家合作,為奇幻電視劇。以入口網站業界的激烈競爭為背景,描述沒有選擇成為妻子或母親的當今女性的真實生活和成功故事。

▼週末檔

由宋仲基、張東健、金智媛、金玉彬等人主演《阿斯達年代記》,將接檔《自白》於下月(5月)18日首播。由《Signal》、《我的大叔》金元錫導演執導,《善德女王》、《樹大根深》、《六龍飛天》金英賢、朴尚淵編劇共同執筆。這是一部韓國最初的上古時代文明和國家誕生的古代人類史奇幻電視劇,包含在假想土地上建立理想化的國家,以及在這個地方生活的人們之間的鬥爭和化合,還有關於愛與英雄的故事。

(圖片來源:tvN、CJ E&M)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽