春天來了,塔羅牌教你怎麽迎接愛情好運
2019年04月08日15:05

春分剛過,春暖花開的一年之季已經來到世界,在美麗的春天有太多事可以做,來看看這個春天你要做哪方面的事去迎接好運吧。

在心理從數字1-4當中選一個數字,然後對應以下一張塔羅牌。就可以知道這個春天要做什麽迎接好運喔。

數字1.對應女皇牌

這是一個皇室的象徵,你的優雅品味生活追求將會成為他人的icon。比如說,你關心生活小物的選擇,會關心自己的環境是否健康自然,還會把這個優點影響他人。在辦公室,可以擺上擴香蠟燭或精油,同事都喜歡你的生活空間,並且崇拜你。你的生活境界就是不一樣呀。這個春天把生活高度建立起來,甚至更提高一點,並且不要害羞的說出來,主管或是合作夥伴會欣賞你的影響力。建議計畫一趟優雅的身心滋養之旅,比如說去上流社會人士的周末度假勝地,感受貴族的養生生活方式。把自己高度建立起來,你的愛情就在這種的生活圈當中。

數字2.對應聖杯6

這個牌是跟照顧相關的,你敏感的關註他人的心情,小細節,讓他人感受舒服被照顧。比如說跟他人吃飯,你會註意餐桌禮節,還有大家吃東西的禁忌習慣,走路時也會註意照顧老人小孩的走路位置。這些周到都讓他人更信任你。世界給你這種有愛的人回報,就是你也會遇到想要照顧你的人,這個春天你會遇到很多貴人,建議隨身準備高品質的身體護理小物,自己用的東西絕對不要將就。所有人看到你的小物就知道你是什麽生活方式,並且成為你的閨密支持者。對了,最近有規劃搬家嘛?記得斷舍離,只表留好東西,一方面你會發現來幫你的人真的很多,還可以做個舊物拍賣或捐贈,你的善良贏得世界。而幫你介紹愛情的就都是你這些閨密支持大隊喔。

數字3.對應錢幣騎士

前一陣子或者是過去的冬天,對你而言真是限制重重,你應該壓抑很久了。如果其年你過的相對辛苦,今年一定要把氣場重新設定。尤其是今年你應該很想換工作吧。首先,你應該把衣櫥不適當或是老氣的衣服全部丟掉,換新的造型。然後,不要宅在家,去找朋友談新點子,看看市場,談新規劃,你有好多事可以做。跟朋友分享市場機會,機會就會蹦出來。每天洗澡的時候,一面把穢氣洗掉,用比較好的保養沐浴產品,身體是神聖的殿堂,把好的能量灌進身體,並祈禱呼喊你的願望。幸運精靈就會進入你的體內。你的愛情來自告別過去的雜質,才能真的迎接新機會喔。用清洗的儀式與過去告別吧。

數字4.對應世界牌

春天各種花都開了,花神告訴你萬物已經從大地蘇醒。這時候你應該開啟學習,這個春天是學習建立第二專長的好日子。學習什麽路,你自然就接近什麽人,不要攤在沙發上看連續劇,學著技能開啟斜杠人生,不只會贏得人生新的機會。還有新的生活圈。另給你一個小秘訣,出門的時候,維持一點西方禮儀,記得噴點香水,香上的香氣會幫你吸引相對的人或事物。你若喜歡玫瑰的味道,你會吸引熱情的人;你若喜歡柑桔類的味道,你會吸引溫暖的人。這時候你的學習也會更加起勁。

春天來了,你準備好用什麽樣的起手勢給你一整年的爱情好運了嘛?

原文連結:

春天來了,塔羅牌教你怎麽迎接愛情好運

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽