暗示想離曼聯?盧卡古經理人:尋求新體驗!
2019年04月07日08:46

盧卡古經理人暗示想走
盧卡古經理人暗示想走

  雖然蘇帥表態稱對目前曼聯的陣容感到滿意,但他在夏天肯定要面臨轉會市場的考驗,除了收購,還有留人。比利時中鋒盧卡古的經理人日前就表示,坦克車將在賽季末重新評估自己的未來。

  盧卡古的經理人J.柏斯杜尼洛表示:「目前來說,他非常專注於賽季的衝刺。在英超聯賽中,對於第三名和第四名的爭奪是非常激烈的,因此等到賽季末的時候,我們再看看會發生甚麼。」

  「這是他在這裡的第二個賽季,他的合約還有三年到期,他這個人,很喜歡體驗不同的文化,不同的足球。」

在曼聯起起伏伏
在曼聯起起伏伏

  「他希望擁有一個豐富的職業生涯,能夠在不同的國家踢球,因為他想要贏得獎盃,證明他自己,將來可以對孩子說:我在這裡拿過冠軍,我在那裡拿過冠軍,我在所有的頂級聯賽中都非常出色。」

  「所以,讓我們等等看吧,他的未來非常開放。但目前來說,我們不會討論這個,因為賽季現在是關鍵時刻。」

  從盧卡古經理人的話看,坦克車不排除在夏天的時候尋求轉會離隊,到不同的聯賽去尋求新的體驗。當年摩連奴以7,500萬英鎊的價格(最高可浮動至9,000萬)買下盧卡古,身價僅次於普巴。但現在看來,在蘇斯克查的體系下,坦克車的地位並非不可動搖,甚至並不是紅魔的主力中鋒,由此他產生想離隊的念頭,亦就是自然而然了。

  (khokhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽