法網熱身賽里昂站眾星雲集 加新星阿利亞西姆入圍
2019年04月05日16:00

阿利亞西姆
阿利亞西姆

  第三屆ATP里昂站的爭奪將在羅蘭·加洛斯之前的一週舉行。現在組委會已經簽下了賽會前兩屆的冠軍得主桑加和蒂姆。伊斯納和貝迪治也將出現在簽表中。此前在邁阿密站中表現出色的阿利亞西姆也將出戰於5月19日-5月25日開打的里昂站。

  18歲的蒙特利爾球員自2015年起就被稱作是世界上最有前途的年輕球員之一。他14歲就參加了ATP挑戰賽的爭奪,15歲闖入了該賽的8強。自2017年起阿利亞西姆就取得了很大的進步。他贏得了兩站挑戰賽的冠軍,並且排名接近世界前150。2018年,他贏得了首個ATP冠軍,並且奪得了更多的挑戰賽冠軍。排名接近前100。這位蒙特利爾球員成為了1999年之後出生的最佳球員。

  本賽季,阿利亞西姆成為了自沙波瓦洛夫和邁克爾之後,第三個闖入大師賽準決賽的年輕球員。儘管他在準決賽中輸給了伊斯納,但是他在本週一排名已經來到了世界前35名。

  阿利亞西姆現在將自己所有的目光都聚焦在泥地之上。他已經獲得了馬德里大師賽的外卡。蒙特利爾球員的前三個挑戰賽冠軍均來自於泥地(其中有兩個是在里昂),他在邁阿密贏得了很多信心,並且渴望在泥地上展示他的“一場比賽”。(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽