曾出演過《陶斯》、《金秘書》等多部熱門作品的「最強綠葉」要結婚了!姜其永5月與交往3年的女友步入禮堂
2019年04月05日10:50

恭喜~也期待姜其永下半年與邕聖祐、金香起等人合作的JTBC《18歲的瞬間》!

陸續出演《Oh 我的鬼神君》、《打架吧鬼神》,到近期《W-兩個世界》、《金秘書為何那樣》和《我身後的陶斯》等電視劇的姜其永,滿滿的存在感讓觀眾們留下深刻印象,也有著「最強綠葉」之稱。在《金秘書》終映後,他曾接受媒體採訪,並主動公開自己有正在交往的女友──對方是圈外人士、小自己3歲。而交往第3年的他們,即將於今年(2019年)5月步入禮堂!

據所屬社表示,姜其永將於下月(5月)25日在首爾某處舉行婚禮。為了照顧準新娘是圈外人,所以只邀請親朋好友低調舉行。以《我身後的陶斯》在去年MBC演技大賞拿下「水木迷你劇部門 助演獎」的他也曾告白:「雖然已經公開過了,但我還是想要和沒辦法再隱藏的我的女友分享這份喜悅」。他也曾以「我的繆斯」稱為自己的女友,能感受到他滿滿的愛意。

(圖片來源:姜其永SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽