廣西崇左警方查破特大運輸毒品案 繳獲海洛因5621.9克
2019年04月05日14:36

原標題:廣西崇左警方查破特大運輸毒品案 繳獲海洛因5621.9克

中新網崇左4月5日電(孫衛衛)廣西崇左邊境管理支隊5日通報,該隊近日在中越邊境破獲一起特大運輸毒品案,繳獲高純度毒品海洛因16塊,淨重5621.9克。該案是廣西出入邊檢部門今年來查破的最大一起毒品走私案。

辦案民警介紹,今年3月初,愛店邊境派出所民警在走訪中得知:有一名外籍女性趙某多次在深夜從邊境便道非法出入境,且與境外毒販聯繫頻繁,有運輸毒品的重大嫌疑。隨後,辦案民警立即將情況上報,並落實專人跟進偵查。

圖為民警在清點查驗毒品 孫衛衛 攝

在偵查過程中,民警獲悉,嫌疑人趙某近期將從中越邊境1227界碑便道攜帶一批毒品前往愛店鎮。警方隨即部署警力設置抓捕圈。案發當天中午,當趙某背著一個黑色雙肩包走到愛店鎮某市場時,設伏民警將其擒獲,當場從其攜帶的雙肩包中搜出疑似毒品海洛因16塊。

經審訊,犯罪嫌疑人趙某對其犯罪行為供認不諱。目前趙某已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽