《阿基拉》翻拍真人版 里安納度公司與華納聯合出品
2019年04月04日10:53

  在美國加州政府最新公佈的18部稅收抵免影視項目中,日漫改編的真人版電影《阿基拉》出現在名單上。據了解,這部電影已經開發多年,由里安納度·狄卡比奧擔任製片人,他創辦的阿庇亞大道公司(Appian Way Company)將與華納兄弟聯合出品製作。

  影片將在加州拍攝,僱傭200名劇組人員和5000多名員工,計劃拍攝時間為71天,同時也獲得加州當地約1850萬美元的稅收抵免。有消息稱影片導演找來塔伊加·維迪提塔伊加·維迪提(《雷神奇俠3:諸神黃昏》《野生捕獲小肥仔》),演員陣容待定。

  《阿基拉》是大友克洋創作的科幻漫畫,他曾在1988年將這部漫畫改編成電影,影片講述在1988年,日本東京發生大爆炸,2019年後,東京重建新生,社會仍充斥著暴力與動盪不安,而軍方一直在秘密進行“阿基拉”的項目研究,它將導致更大的災難。據悉,好萊塢翻拍的真人版《阿基拉》要將故事設定在2060年的東京。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽