艾歷尼批評堅尼年輕氣盛:唔好同白癡一樣
2019年04月03日07:45

艾歷尼
艾歷尼

  作客2:0戰勝卡利亞里後,祖雲達斯在多賽一場的情況下,領先排名第二的拿玻里多達18分,在聯賽僅剩8輪的情況下,可以說基本拿下了聯賽冠軍。賽後,教練艾歷尼(M.Allegri)對球隊表現非常滿意,但是對年輕前鋒摩西斯堅尼(M.Kean)入球後不理智的慶祝動作進行了批評。

  艾歷尼表示,能夠在作客踢得這麼好,有點出乎他的預料。「這是一場穩妥的勝利,我們展示了出色的技術,沒有給卡利亞里任何機會,這是很罕見的,因為他們在主場的實力一直很強大。」艾歷尼透露,他在賽前針對卡利亞里做了專門部署,「我知道,我們需要比對烏甸尼斯和安玻里的比賽更具侵略性。」

  今場比賽,祖記年輕前鋒摩西斯堅尼表現出色,讓防守他的卡利亞里球員非常狼狽。第85分鐘,攻入1球的堅尼跑到球迷區前張開手臂進行慶祝,遭到了種族主義者的語言攻擊,甚至有球迷將啤酒杯扔到他身邊。

  「他(堅尼)又進了一球。他在上半場或多或少的出了一些錯,但他在下半場做得很好。」艾歷尼認可堅尼球場上的表現,但是對他與極端球迷的鬥氣不太滿意,「我沒有聽到任何聲音(球迷攻擊堅尼),因為我更專注於比賽。你需要很大的智慧來處理這種情況,你(堅尼)不應該去激怒別人。當然,這並不是說那些人群(球迷)中的白癡的反應是合理的。

  「和生活中一樣,一粒老鼠屎,壞了一鍋湯的事情也不少。我不認為一直談論這個話題有什麼意義,我不認為暫停比賽有什麼幫助,因為不是球場內每個人都在做這些白癡的事情。」艾歷尼對於卡利亞里極端球迷的行為非常厭惡,直言應該給他們「終身禁令」,「我們需要使用攝像機,找到那些做這些事的人並懲罰他們。很簡單,確定是哪些人,不再給他們一年或者兩年的禁令,直接給他們一個終身禁令。現在我們已經掌握了技術,如果相關部門願意的話,是可以做到的。問題是,他們不想這麼做。」

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽