【力撐到底】法仔:雲格的成就不該被質疑
2019年04月03日08:35

法比加斯力撐雲格
法比加斯力撐雲格

  法比加斯(C.Fabregas)是雲格(A.Wenger)執教阿仙奴時最出色的愛將之一。但在2011年,法比加斯選擇離開阿森按和雲格,轉投巴塞隆拿,他和兵工廠之間的故事也充滿了恩怨情仇。如今,雲格已經不再執教阿仙奴,法比加斯也進入職業生涯的末期,法比加斯也公開發聲力撐雲格。

  法比加斯稱:「有些時刻,我會感覺非常悲哀。就憑雲格做到的那些成就,他就不該受到那些批評和質疑。在足球世界中,一切都取決於當下。很不幸的是,昨天你所做的一切都不算數了。」

  雖然雲格沒有在阿仙奴最輝煌的時候離開,但法比加斯堅信雲格的成就能經得住時間的考驗:「當你在20、30年後退休時,人們會談論起你的職業生涯,然後回憶起來‘哇,他們做到過這些’。」

  最後,法比加斯還談論到自己的職業生涯:「現在我要每天都有所表現,這就是我們所在的世界的規則。這其實很棒,因為你不能永遠活在過去。我會在38歲的時候才選擇活在過去,到啊時候我會退役掛靴。」

  「到時候我可以每天看自己的入球錄像,那可太完美了。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽