惠英紅着緊香港觀眾反應
2019年04月03日03:00
惠英紅、許紹雄、袁偉豪、張寶兒、蔡思貝等相約飯局睇首播。

【星島日報報道】無線重頭劇《鐵探》前晚首播,部分主要演員惠英紅、許紹雄、袁偉豪、張寶兒、蔡思貝及眾幕後工作人員,相約打邊爐睇首播。小紅姐提到內地比香港早半小時播出,開播10分鐘已有300萬人次收睇,成績非常鼓舞。小紅姐坦言不太擔心內地的點擊率,她重視的是香港觀眾反應,因為很久沒有拍港劇,希望仍有叫座力。她提到身邊有不小朋友支持,胞弟更專程請假睇首播。她又指劇中角色為求目的會不擇手段,會不惜犧牲任何人。問到可怕因此被觀眾討厭?她笑說:「唔怕!咁即係代表觀眾睇得投入。」問到可會再接再厲拍港劇?她笑笑說:「好劇本我就拍,我一路都無話唔拍,係無好劇本。」

此外,男主角袁偉豪很高興劇集終於播出,問他可緊張?他說:「我又唔緊張喎!反而係期待。」他坦言對收視有信心,因就算自己力量不夠,仍有其他演員的力量。他提到公司投放了很多資源拍攝,於自己來說是前所未有,更希望日後可帶更多優質娛樂給香港及內地觀眾。而蔡思貝對於內地點擊報捷感到非常鼓舞,她說內地播出時觀眾可即時點評,對於點評都非常正面,可說是為大家打下強心針。談到可期待香港收視?她笑笑說:「呢個我無諗。(30點着比堅尼?)都睇過晒啦,哈哈!我應該咁講,如果有30點,觀眾想點我都做。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽