[投稿]薈臣眼部精華液真好用,敏感肌也敢用!
2019年04月02日13:15

本人新媒體運營狗一只,日常工作總是盯著電腦和手機,加上加班導致睡眠質量很差,早晨經常會出現眼部水腫,慢慢有了黑眼圈和眼部細紋。無意間在買噴霧的時候順便買了款顏值爆表的薈臣眼部精華液。於是它成了我無限回購的急救明星品!因為開始不信這款精華有效果,所以做了試驗,沒想到一個月以後竟有這麼大的改善。(感謝我的不經意舉動)

[我使用前後對比圖]

0
0

這里要說一下,很多妹紙都非常注重眼霜使用年齡的問題,其實我想說的是,決定什麼時候開始護膚,是按照每個人的眼周狀態來決定的,跟年齡並無多大關系。薈臣眼部精華液用著也很方便,他可以根據自身需求隨意調配含量,一開始我還怕自己沒調好,這個多了,那個少了,從而影響到使用效果。但是,其實完全不用擔心,他的配量自己控製,不會有影響。用的時候也方便,每天睡覺前,擠一點,躺在床上,按摩一下眼睛周圍就可以了,不像其他的一些產品過程那麼複雜麻煩。

0
0

眼周肌膚比其他臉部皮膚薄 40%,容易受到環境或疲勞的損害。一般來說,眼周肌膚到了18歲左右就會開始老化,我們要早早的重視起來。而且換季的時候,眼周肌膚容易干燥,一干燥就容易產生小細紋,用了這款產品後,我的眼袋明顯變小了,皮膚也緊致了很多。看了看產品的成分,真的挺不錯的,很容易被皮膚吸收,特別是他采用了一些高科技技術,那個第五代微化技術就讓那些營養成分保持活性,更小,更容易進入皮膚,更容易被吸收。

我的眼部問題是黑眼圈、眼部浮腫、眼部細紋。而且我本身是油皮,選擇產品的時候喜歡質地輕薄的。薈臣眼部精華液都是純植物的天然化妝品,適合於任何膚質。所以油皮無負擔,也不會引起油脂粒。同時滋潤度又很高,干皮妹子也是大福音。

0
0

薈臣眼部精華液的質地情報,有淡淡的青草香氣。暈開之後水水潤潤的,質地不厚重,很容易推開,簡直太喜歡了!特意看了一下成分都是純植物萃取的,無論你是干皮、油皮、還是混合皮,用起來都很放心。清爽配方融合了具有功效的海藻萃取物,摩洛哥堅果油具有強效補水的效果,蘆薈精華緩和受刺激的皮膚,荷芭籽油和乳木果油能夠深層軟化肌膚等等。不是所有的大牌化妝品只是價錢好就一定有效果 ~ 護膚品還是要選擇最適合自己噠!

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽