托迪:賽季末定德羅斯去留 希望雲尼亞里帶隊入歐聯
2019年04月01日12:37

托迪目前擔任羅馬球會的總監。
托迪目前擔任羅馬球會的總監。

  托迪和德羅斯,是羅馬隊的兩任隊長,也是球隊的兩面旗幟。如今,退役的托迪已經成為羅馬球會的總監,而德羅斯隨著年齡的增長也要面對是去是留的問題。在接受採訪時,托迪表示,德羅斯目前的狀態很不穩定,賽季末會與他討論未來。

  「德羅斯是一名非常重要的球員,他為足球付出了很多。因為傷病的問題,他的狀態很不穩定。」托迪認為,目前德羅斯的狀態欠佳,可能影響他在羅馬隊的未來,「我們將會看到情況如何發展。我們每天都在談論這件事,到賽季末我們會與他坐下來談一談,他會告訴我他是否想繼續踢下去,那時我們會談論他的未來。

  記者問托迪,是不是他主導了雲尼亞里回歸羅馬,托迪說道:「我和其他主管都參與了這件事,雲尼亞里是那個能為球隊做出很大貢獻的人,他瞭解這傢俱樂部、球迷和羅馬周圍的環境。」

  托迪認為,雲尼亞里中途接手球隊,往往能有個不錯的成績,「他在賽季中期接管球隊的時候總是做得很好,我們決定換掉迪弗朗斯西科的時候,就清楚他是接手球隊的正確人選。他可以帶領球隊爭取歐聯席位,這是我們今季唯一剩下的目標。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽