演協慈善晚宴 古仔再唱《男朋友》
2019年04月01日03:00
草蜢陪同古仔合唱《男朋友》。

【星島日報報道】由古天樂接任演藝人協會會長後,他不但出錢幫助圈中有需要同行,更成功向政府申請到慈善牌照,望能進一步為社會出力;前晚他邀請圈中藝人出席「香港演藝人協會慈善有限公司」成立義式暨籌款晚宴,結果是一呼百應,全晚星光熠熠。古仔晚宴上更送上驚喜,與草蜢合唱經典歌《男朋友》成為整晚焦點,而鄭秀文雖上吐下瀉,但為了支持古仔及兌現承諾,堅持抱病出席。

香港演藝人協會慈善有限公司(PAGC)正式成立,多位圈中紅星如劉德華、吳君如、成龍、曾志偉等都有出席,而鄭秀文(Sammi)全晚笑容滿面,不時拿出手機與甘比、劉德華、吳君如及古天樂等自拍,玩得很開心似的,但原來她是有苦自己知。

Sammi在社交網站貼圖留言說:「在salon,好慘烈,上吐下瀉兼骨痛,長期佔用了toilet,非常尷尬,完全肚屙到離不開toilet但答應了古仔出席宴會,絕對不能失約,唯有撐住去。希望止屙藥快些work,勿在車上想肚屙。好驚恐啊!祝我好運。阿門!」

到了晚宴會場時,藥力終於生效,Sammi也繼續網上「報平安」,她貼出與吳君如及甘比的合照時說:「止屙丸有作用,可以撐一個多小時。」不過,後來Sammi始終都要先行離席,她再貼了與古仔的合照,並留言道:「答應了古仔出席,縱使多麼不舒服,也一定會去支持他的。無論點,一定不可以失約。撐了接近兩小時,真的很累了,要先離開回家休息。幸好止屙藥在最後發揮了作用,本來肚瀉到完全停不了,全身感冒骨痛feel,最後在車上亦沒有鬧肚痛,感謝天。過程一額汗,全晚喝了半啖酒(為了賀台上的他),然後吃了一口湯,就不敢吃任何食物,怕又再肚瀉,不過去了也就很安心,古仔為協會盡心盡意,一定會用心support他。」之後Sammi再出post說:「說實話,一向實在不太超級喜歡去Ball或大型晚宴,幸好有伴能夠互相照顧,整晚就舒服安心好多。」

至於「香港演藝人協會慈善有限公司」籌款晚宴上,除了有容祖兒、草蜢夥拍新人合唱之外,王梓軒與張敬軒亦有獻聲,甚至連古會長也在草蜢陪同下唱出飲歌《男朋友》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽