最強00後豪言:希望能達到C.朗拿度美斯水平
2019年03月31日04:53

堅尼進入3月份強勢崛起。
堅尼進入3月份強勢崛起。

  出場3分鐘,第2次觸球就攻入全場唯一入球,3月份3場比賽前3腳射門全部取得入球……被稱為「最強00後」的祖雲達斯前鋒摩西斯—堅恩賽後表示,自己隨時準備好打破更多紀錄,相信自己能達到美斯C.朗拿度的水平。

  今天的比賽中,堅恩下半場登場,第2次觸球就攻入漂亮的入球,祖雲達斯主場響起震耳欲聾的「摩西斯」呼喊聲。加上這次射門,堅恩今季意甲前3次射門全部取得入球。整個3月份,堅恩出場三次,總計118分鐘,攻入了3個入球。他也成為巴洛迪利(18歲242天)之後在意甲攻入8球的最年輕球員(19歲31天)。而他連續3場國家隊和球會比賽破門,狀態非常火爆。

  賽後,祖雲達斯教練艾歷尼接受採訪時,多次被問到關於堅恩的話題,艾歷尼希望人們平息圍繞堅恩的喧鬧,並且表示「堅恩不是C.朗拿度,也不是美斯。太多的關注對他來說是不健康的。」

  雖然艾歷尼這麼說是為了保護堅恩,但是這名被認為是「最強00後」「意大利希望」的小將,還是自信的表示自己能達到C.朗拿度美斯的水平。「如果教練這麼說,那是真的,當然我不是C.朗拿度或者美斯。我希望有一天能夠達到他們的水平,只要我足夠努力就能達到。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽