古仔推手機程式 助演員宣傳
2019年03月31日03:00
古天樂出動白兵,再加上余安安一身充滿未來感的打扮,極之設合主題。

【星島日報報道】香港演藝人協會早前成功申請非牟利慈善團體牌照並成立演藝人協會慈善基金,希望以演協的力量幫助社會大眾,協會昨晚在尖沙嘴舉行《第一屆慈善晚會2019》,筵開43席,並以「傳承」作主題,希望透過一眾前輩的分享,讓年輕人好好學習,又感謝各方好友出席支持活動。

由香港演藝人協會主辦的《第一屆慈善晚會2019》昨晚在尖沙嘴舉行,古天樂、成龍、曾志偉、張敬軒、劉德華、余安安、吳君如、鄭秀文、甘比、高海寧、惠英紅、任達華、錢嘉樂、湯怡及吳千語等盛裝出席,吳君如和錢嘉樂更會在席間表演《星星同學會》。演協會長古天樂和秘書長余安安齊齊接受訪問,古天樂表示演協今年申請了一個慈善機構牌照,正式成立一個政府認可的慈善基金,讓他們可以籌款,遲啲可以將一啲款項去幫助有需要嘅人。

古天樂又透露找了余安安、薛家燕及毛舜筠等拍攝短片,透過分享經歷,將他們為圈中的貢獻傳承下去,大家從中學習珍惜,他說:「過去幾年都有前輩患病或離世,希望大家知道他們的貢獻成就,演協稍後將推出手機應用程式,讓一眾演藝人可於程式上作自我介紹,又會拍攝一些短片,讓業界從中發掘所需要的人才,電影公司亦可以物色不同的演員,我們之後都會有記者會宣布詳情。」問到晚會預計籌款多少?他表示雖未有實際數字,但數目已很可觀,他們非常滿意,至於接下來又有甚麼籌款活動呢?古天樂笑說:「搞一個晚會已經好辛苦,大家都有很多工作,多謝各方好友的支持。」講到甄子丹早前出席某慈善活動發生不愉快事件而離場,古天樂不擔心發生同類的事情,因為他們已很細心去研究不同的處理方法。

高海寧性感到場,但深感可惜未能配合大會「未來」的dress code,因之前一直在拍劇,前一晚才知道能夠出席,所以沒有時間準備合適的服裝,她笑說:「我好想扮野,着貼身膠衫就充滿未來感,很科幻,希望明年可以扮野。」但原來高海寧不知道自己是否演協會員,當知道入會後有很多福利,又可以在他們的手機應用程式推銷自己後,即表示很想入會,「我最想是有機會多拍電影,我要即刻入會下載個程式,還要告訴全公司的同事。」

容祖兒和草蜢前晚出席香港演藝人協會的慈善晚會,祖兒和草蜢都表示會各自和一些新樂隊、新組合有表演環節,祖兒將於8月舉行演唱會,草蜢乘機在旁邊向祖兒要求頭排門票,蔡一智笑言只想去睇騷,不想做嘉賓,但祖兒指他可以來兩次就能解決問題,祖兒的演唱會暫定12場,未知會否加場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽