學友三哥志偉拉隊飲柯有倫喜酒
2019年03月30日03:00
■如此夠分量的星級嘉賓,喜酒中亦算罕見。

【星島日報報道】(星島日報報道)已故台灣藝人柯受良(小黑)的兒子柯有倫(Alan),去年11月與圈外女友Donna登記結婚,昨日一對新人在香港補擺婚宴,筵開20席宴請台港親友,廣邀爸爸生前好友張學友、苗僑偉、曾志偉、任賢齊及吳宗憲等前輩分享他步入人生新階段的喜悅,相當盡興。志偉笑言本來不打算飲酒,但台灣幫來到他的主場當然不醉無歸。

柯有倫(Alan)去年中向圈外女友Donna求婚,其後於11月在台灣出席新劇發布會時宣布兩人已低調登記結婚。由於Alan和亡父在香港均有不少好友,昨日一對新人特地在香港補擺婚宴,選址淺水灣一個有海灘的浪漫婚禮會場,兩人下午披上婚紗禮服抵會場準備行禮。

儀式於傍晚6時前開始,新郎新娘甜蜜透露相識到相戀經過,Alan坦言最初對Donna沒太大感覺,只當她是學妹看待,後來兩人分道揚鑣,直至3年前重遇,他自爆首次約會感覺很好。一對新人也互數優點,Donna讚Alan善良、工作上進努力又孝順,Alan也讚太太是最善良的女孩進入了他的內心世界。最後司儀帶領一眾賓客祝一對新人百年好合、永結同心及努力「造人」,兩人承諾做到,然後恩愛咀嘴。期間新娘拋花球由陳嘉莉接到,她男友張建聲大叫:「我認頭!」

其他到賀的圈中好友包括吳宗憲、蔡康永、陳國坤夫婦、吳君如與陳可辛、曾寶儀、曾國祥、劉偉強導演、王合喜及陳嘉桓等。張學友單拖到賀,祝一對新人幸福快樂開開心心,帶笑叫Alan快些生仔追回弟妹的進度。

「三哥」苗僑偉攜「三嫂」戚美珍到場,三嫂一見久違的Alan媽媽即上前擁抱。三哥讚Alan乖仔,祝他早生貴子,坦言自小黑離世後,其家人定居台北已甚少見面,兩周前才由志偉口中得知Alan結婚。

曾志偉受訪時感歎時間飛逝,好兄弟小黑的兒子都已比他高,他祝一對新人健康快樂,望Alan的媽媽好快抱孫,又笑言本來不會飲酒,但見到一班台灣幫,被吳宗憲問準備好輪椅未,自己是主場當然不醉無歸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽