可口可樂 x KITH x 匡威親友版本曝光
2019年03月29日18:35

  Coca-Cola 與知名街頭品牌 KITH 合作打造的 Converse Chuck Taylor All Star 1970s,恐怕是最具話題性的匡威聯名之一!近日海外球鞋轉賣平台 StockX 上曝光一款全新配色,並標註為 Family & Friends 親友限定版本。

  鞋面採用不對稱的鴛鴦撞色方式呈現,除了經典的刺繡 Coca-Cola 字樣環繞鞋身外。

  Converse 圓形 Logo 部位,採用了獨特的可樂瓶蓋形狀的魔術貼設計, 而在鞋身內側則注入獨特的手型刺繡示人,細節頗為豐富!

  既然為親友版本,恐怕市售機會渺茫,目前 StockX 這雙 US 10.5 碼的罕見聯名標價 $6666 美元,已突破 4 萬元大關,我們恐怕也只能過過眼癮啦!

  image:hypebeast/StockX

  ‘部分圖片來源於網絡,如牽涉版權

  請聯繫 feedback@flightclub.cn 更正’

  ▼ 更多今日精彩內容,點擊查看

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽