與老公自由「放飛」默默互撐 陳松伶愈活愈年輕 未放棄追B
2019年03月29日02:35

人生總有順境和逆境,事業家庭兩得意的陳松伶,曾經歷過低谷,與好姊妹關係決裂、患卵巢腫瘤及情緒病,種種挫折都沒有將她打垮,究竟她是如何走出陰霾、步向精采人生呢?

文:余潤娟 圖:鄧國良

都市人壓力大,情緒病愈來愈普遍,身為過來人的松松,鼓勵大家勇敢面對,人生如選擇題,正面與負面,她選擇了前者,「早年的確有段時間好唔開心,曾經要靠藥物幫助,不過吃了一星期藥便沒再吃,發覺吃了藥更不開心,而且藥物令人肥胖,我選擇重拾自己的人生,這段時間看了好多書自癒,家人的支持及信仰亦很重要,尤其是老公對我幫助好大!」她深信人生沒有過不到的難關,要學會將不開心的事抹掉,好好珍惜身邊人。

坦言奶奶有催生B

松松與比他年輕8歲的內地男演員張鐸一拍即合,拍拖至今相處12年,老公陪她度過人生低谷,患難見真情,松松分享夫妻相處之道:「演員身邊有很多異性同事,若有疑心便會失去信心,現時與老公採取『放飛』的態度,任由對方做自己想做的事,在背後給予支持。我同老公好少嗌交,就算發脾氣,對話都很有趣,我叫他即管發脾氣,如果激死自己,他的財產便會歸我,於是就會破涕為笑。平日我們的話題好陽光,例如如何做一個好演員、還有討論演員的品德等。雖然年齡有差距,但大家的共同目標是活得開心,保持這個心態便會愈來愈年輕!」她還透露婆媳關係亦非常好,雖然結婚初期奶奶有催過生BB,但現在已經沒有這個話題,老爺奶奶知道他們有誠意及努力過,且兩老鍾意旅行,所以好尊重他們的決定,松松笑言:「若有機會『添丁』是一件喜事,現時仍未放棄,還在努力中。」

有傳松松投資有道,分別在香港、上海及北京有物業身家逾3億,她笑稱自己懵懵 ,近年才慢慢跟老公學習,而老公則跟契媽鄭明明學,老公是財政大臣,自己只掌管柴、米、油、鹽。平日愛睇推理劇的松松,在新劇《福爾摩師奶》可謂過足戲癮,更自認是偵探人才。至於會否查看老公行蹤?她笑言有些事要知道底線,而且他們兩公婆連工作時間表也共用,根本沒有秘密。談到入行33年,唱歌出身的松松演過無數角色、參與過舞台劇、音樂劇,而挑戰當導演則是她的終極夢想。

髮型:Simon@Hairrevolution

服裝:Marina Rinaldi

■松松與老公張鐸互相理解支持,甚少嗌交。

■松松坦言自己愈活愈年輕。

■松松經歷過種種低谷,對人生有新的領悟。

■平日愛睇推理劇的松松,在《福爾摩師奶》中過足戲癮。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽