宣萱做足功課送禮冧「蟻俠」
2019年03月29日03:00
宣萱大讚「蟻俠」保羅活特很親切,大家言談甚歡。

【星島日報報道】美國超級英雄電影主角「蟻俠」保羅活特(Paul Rudd)昨日與《蟻俠》系列導演Peyton Reed、Marvel Studio主席Kelvin Feige現身香港某主題公園,聯同為公園全新遊樂設施飾演神盾局指揮官的宣萱主持啟動禮,齊齊率先試玩。宣萱成為首個亞洲演員擔任Marvel主題遊戲角色,她和保羅活特言談甚歡,得知保羅生日將至,還特意送上香港特色手信作為生日禮物。

昨日有份主持啟動禮還有財政司司長陳茂波、商務及經濟發展局常任秘書長(工商及旅遊)利敏貞,而無法出席的「黃蜂女」Evangeline Lilly則特意為活動拍攝短片,透露自己正在加拿大蒙特利爾拍戲。

宣萱成為首個亞洲演員擔任Marvel主題遊戲角色,昨日她跟「蟻俠」保羅活特率先試玩遊戲,笑言玩射槍玩到手都痛。她坦言是Marvel粉絲,常幻想有機會成為一角,很開心今次成為神盾局一分子,形容是夢想成真,感覺跟Iron Man更近距離,更是寫下人生重要一頁,即使不是正式電影角色也大感滿足。

宣萱透露去年10月參與拍攝兩天,最辛苦是要保守秘密,不能向親友透露半句。她讚保羅很親切,跟他傾談發覺彼此事前都有「做功課」了解對方。原來二人都曾在英國讀書,得知他快將生日,特意買大堆有香港特色的手信送給保羅,包括印有他的生肖「雞」的水杯和馳名蛋卷。

保羅活特和導演Peyton Reed在台上大放笑彈,當保羅指遊戲設施很巨大,Peyton卻笑言「蟻俠」應該很小才對。當Peyton問到保羅是否復仇者其中一員,保羅竟爆粗稱不需理會。保羅又自爆之前扮演「蟻俠」,子女不覺他有型,反而今次移師到主題公園卻獲子女大讚很型。

此外,多個星級家庭昨日一家大細出席活動,包括湯盈盈、鍾麗淇、洪天明、謝天華、陳浩民、陳倩揚、馬詩慧等。苟芸慧也偕老公現身,苟姑娘表示試玩遊戲輸給老公,笑言每次兩公婆打機都是老公羸,不會讓她。問到早前買高鐵車票號碼是「99」,她解釋全屬巧合,開心得保留了車票。

張繼聰攜爸爸及一對子女現身,他表示太太謝安琪有工作在身,自己陪子女玩完也要趕去開工,需由爸爸幫忙帶子女返家。他見到子女玩得開心,感覺開心過自己有得玩,指大仔可以試玩新遊戲很興奮,細女也開始懂很多卡通人物。他坦言現在最怕大仔叫他一齊玩機動遊戲,年紀大開始衰退,強調只在這方面,就算陪細女玩滑梯很斜都驚,心血還是留來開工。對於郭子豪涉酒駕,阿聰自言平時開車安全似巴士司機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽