雲加爾:蘇B只是另一個摩佬
2019年03月28日03:00

【星島日報報道】英國傳媒爆料指曼聯最快在周五宣布看守領隊蘇斯克查「坐正」,正式成為紅魔主帥。然而已退休的紅魔前教頭雲加爾周二卻公開表示,這名外號「娃娃臉殺手」的教頭戰術上與前任主帥摩連奴一樣,都是「泊大巴」踢防守反擊。

蘇斯克查在摩連奴離任後成為曼聯看守領隊,球隊在他麾下錄得十四勝兩和三負佳績。然而紅魔前領隊雲加爾對這名挪威籍教頭評價不高:「摩連奴在我離開後上任,把戰術改為泊大巴,然後打防反,現任(蘇斯克查)也用同樣戰術。兩人的最大分別是蘇斯克查能領軍獲勝。」

此外雲加爾也不滿:「摩連奴從不給年輕球員上陣機會,可能他會讓對方上陣五分鐘,而蘇斯克查是十分鐘,但我會讓他們踢足全場。」至於網民對雲加爾的意見反應不一,有人指:「亂說,蘇斯克查踢的是進攻足球。」此外,曼聯周三公布季前熱身賽增加新加坡、上海和威爾斯三站,其中上海站於七月二十五日戰熱刺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽