【興趣濃厚】巴塞已考察歐洲紅星多達20次!
2019年03月28日15:00

巴塞被曝考察祖域超過20次
巴塞被曝考察祖域超過20次

  ESPN消息,巴塞和拜仁都對法蘭克福前鋒祖域很感興趣,巴塞方面已考察祖域達20餘次,兩家豪門預計會在今夏為爭奪這位塞爾維亞國腳展開激烈競爭。

  巴塞方面將祖域視為蘇亞雷斯的未來接班人,他們的心儀目標還包括曼聯前鋒拉舒福特。最近幾週,巴塞加緊了對祖域的考察,球會負責德國和巴爾幹地區的球探武切維奇(Goran Vucevic)和前巴塞球員保贊的父親完成了大部分的考察任務,他們現在已將相關工作移交更高層的人物。

  巴塞總經理塞古拉、體育主管阿維達爾及其助手拉蒙都觀看了法蘭克福作客擊敗國米的歐霸盃比賽,祖域在那場比賽中攻入了製勝入球。 三人均對祖域的工作態度和入球印象深刻,阿維達爾隨後繼續觀看了塞爾維亞對陣德國以及葡萄牙的比賽,祖域在對陣德國的比賽中再次入球。

  祖域目前的歸屬權仍屬於賓菲加,法蘭克福有權在5月31日前支付600萬歐元將其買斷,如果法蘭克福旋即將祖域出售,那麼賓菲加將獲得轉會利潤的20%。雖然祖域之前在葡萄牙踢球期間曾有些紀律問題,但自從成為父親以來,他在德甲已變得愈發成熟。

  根據ESPN的消息,祖域的經理人拉瑪丹尼(Fali Ramadani)居住在西班牙馬略卡,他更傾向於讓祖域加盟巴塞,但無論是球會和還是球員的團隊,現在都沒有發表過公開的言論。

  如果巴塞決定今夏追逐祖域,他們預計會面臨拜仁的激烈競爭,德甲班霸的初衷與巴塞類似,他們想提前為利雲度夫斯基尋找一位接班人。拜仁教練高華則迫切希望球隊能夠引進祖域,因為當時正是高華執教法蘭克福期間力主將祖域從賓菲加帶到法蘭克福的。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽