以為他們還是孩子?阿媒盤點全球青少年創業之星
2019年03月28日13:08

原標題:以為他們還是孩子?阿媒盤點全球青少年創業之星

參考消息網3月28日報導 據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網3月25日報導,對有的人來說,積累財富並不需要一輩子。世界各地都出現了一些青少年在未滿20歲時就已經賺得盆滿缽滿。一些年齡在19歲以下的百萬富翁甚至在青春期之前就開始創業,甚至還有的從9歲時就開啟了自己的事業。

米凱拉·烏爾默(13歲)

烏爾默利用曾祖母傳下來的配方,以薄荷、亞麻籽和天然蜂蜜調味出的檸檬水使她成為一位名副其實的企業家。她先是與飲料公司Me&the Bees Lemonade合作,將檸檬水業務擴大。隨後,全食超市與她簽下了一筆1100萬美元(1美元約合人民幣6.73元——本網注)的合約,先在得克薩斯州、俄克拉何馬州等多個州推銷她的產品,如果廣受歡迎再推廣到其他地區。

讚德拉·坎寧安(18歲)

讚德拉目前擁有自己的全天然護膚品牌“Zandra's Beauty”,企業價值已經超過50萬美元,開發出40多款護膚產品。這一品牌是讚德拉年僅9歲時,從在自家廚房裡自製潤唇膏起步的,最初她曾在本地農貿市場銷售潤唇膏和乳木果油。

諾婭·明茨(17歲)

諾婭在12歲時就在紐約創立了一家以自己名字命名的兒童託管機構,為當地居民提供照看孩子的保姆服務。根據《時代》週刊的報導,該公司在2015年的盈利達37.5萬美元。

由於創業非常成功,諾婭被《財富》雜誌評選為“18歲以下改變世界的創新者之一”。

阿比·基爾舍(19歲)

大約4年前,不想發胖的阿比想吃得更健康,但她意識到大多數花生醬產品都富含糖和油,於是她突發奇想,決定打造屬於自己的健康的花生醬品牌。

在當地農貿市場進行銷售後,她賺得了4000美元的第一桶金。根據福布斯新聞的報導,阿比的“Better Nut Butter”品牌產品在2017年的銷售額已達8萬美元。

莫西亞·布里奇斯(17歲)

莫西亞是以自己名字命名的領結品牌的總裁和設計師,他在9歲時就創辦了自己的公司,被列入《時代》週刊“最具影響力的青少年”名單。

2017年,他與NBA簽訂了一份為期一年的七位數許可協議。2018年以來,莫西亞的公司通過其官方網站及與零售商店的合作銷售了超過60萬美元的產品。

本·帕斯特納克(19歲)

本是一系列智能手機應用背後的“大腦”,其中包括遊戲應用Impossible Rush和Impossible Dial,後者的價值在8.5萬美元左右。

根據《克雷恩紐約商業》的報導,本在15歲時就從零開始打造出了應用軟件Flogg,該應用是一個供青少年瀏覽和購買臉書好友二手鞋、視頻遊戲和電子產品的平台。他還是視頻聊天應用Monkey的聯合創始人。

凱特·馬登(18歲)和安妮·馬登(16歲)姐妹

姐妹倆在2015年創立了FenuHealth品牌,專門生產用於預防馬罹患胃潰瘍的補充劑。

FenuHealth最初是在英國BT青年科學家和技術展覽會上的一個獲獎項目。幾個月後,姐妹倆參加了世界上最大的馬術交易會,並推介了她們的產品。

據《愛爾蘭時報》報導,儘管馬登姐妹並未披露營業額或利潤,但其品牌2018年的收入增長率約為52%,其產品得到了五個王室家族的青睞。

布倫南·阿格拉諾夫(18歲)

布倫南2013年成立了個人服裝定製公司Hoop-Swagg。如今,HoopSwagg擁有200多個原創設計,年銷售額超過100萬美元。

布倫南是從自己的車庫白手起家,但由於經營規模不斷擴大,他的父母不得不在後院建造了一座457平方米的房子用於開展業務。

蕾切爾·齊茨(19歲)

蕾切爾是在線運動服品牌Gladiator Lacrosse的創始人兼總裁。曾是曲棍球選手的她13歲時在加入佛羅里達州博卡拉頓青年企業家學院後創立了自己的公司,並籌得2700美元起始資金,還從父母處借到了3萬美元的創業資金。

在創業第一年,Gladiator Lacrosse的銷售額就達到了20萬美元,第二年年底的收入逾百萬。

梅肯娜·凱利(14歲)

梅肯娜是YouTube一個擁有130萬粉絲的頻道的創建者,該頻道致力於為用戶提供大腦按摩(ASMR)。

根據YouTube數據跟蹤網站的數據,梅肯娜每天僅通過廣告收入就能賺取至少1000美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽