Noodle & Boo 全天然有機抗敏配方 全面呵護寶寶的每一吋肌膚
2019年03月27日11:30

相信不少香港的寶寶都有敏感性肌膚或濕疹等的皮膚問題,特別是現正臨近交替季節,臉部和身體的保養品更是必不可缺。雖說市面上標榜抗敏的品牌林林總總,但也不一定每一款產品都見得有效,因為固中仍可能會有過敏原的成份。所以父母應為寶寶選擇一款「連敏感的皮膚都不會過敏」的護理產品,以保護寶寶脆弱細嫩的肌膚。

深受英國王妃凱特與不少荷里活影星熱捧的美國頂級嬰幼兒護理品牌Noodle & Boo,針對兒童常見的敏感皮膚情況,研發出一系列沐浴及護膚用品的專屬配方。畢竟需要每天大面積地塗抹於寶寶的皮膚上,產品的成分顯得尤為重要。

Noodle & Boo的每種配方均採用天然提煉的原料,天然香味,不含塑化劑,而且所有產品皆由美國製造,並在FDA(美國食品藥物管理局)認證的製藥環境中生產,每種配方與產品皆經過實驗室,皮膚科與小兒科醫師嚴格測試,證明所有產品均達到國際安全標準,絕對是父母的信心之選。

除了皇牌產品寶寶軟綿綿乳液之外,Noodle & Boo的舒緩沐浴露、溫和洗髮露及彈力泡泡浴等都是熱賣的商品。另外,品牌還特意推出了專為新生寶寶而設的產品,貼心、全面地呵護嬰幼兒的每一吋肌膚。

寶寶軟綿綿乳液是Noodle and Boo No.1的熱賣商品。乳液含有天然抗氧化劑的維他命E&C,清爽、溫和的配方使寶寶肌膚柔軟舒適。

▲Super Soft Lotion 寶寶軟綿綿乳液,細支裝及大支裝,售價分別為HK $168/HK $268。

舒緩沐浴露含尿囊素及富有滋養的牛奶蛋白質,可舒緩柔嫩肌膚,有效清潔肌膚並保有肌膚原有的天然保護層,重新平衡肌膚自然酸鹼值,含無淚配方。

▲Soothing Body Wash 舒緩沐浴露,細支裝及大支裝,售價分別為HK $143/HK $198。

寶寶彈力泡泡浴溫和泡沫降低寶寶肌膚過敏的可能性,含淡淡的滋養乳液,使寶寶肌膚更柔軟滑嫩。

▲Bouncing Baby Bubbles 寶寶彈力泡泡浴,細支裝及大支裝,售價分別為HK $168/HK $218。

二合一洗髮沐浴乳適合新生兒及髮量較少幼兒專用,同時間溫和清洗滋潤髮絲與肌膚 高保濕度的配方不帶走肌膚天然的水分,無皂鹼/無淚配方。

▲Newborn 2-in-1 二合一洗髮沐浴乳,細支裝及大支裝,售價分別為HK $152/HK $238。

寶寶溫和洗髮精,高效保濕度配方幼兒洗髮精,溫和清潔髮絲並滋潤頭皮,維他命B與維他命E能有效讓秀髮更健康與光滑。

▲Extra Gentle Shampoo 寶寶溫和洗髮精,細支裝及大支裝,售價分別為HK $165/HK $268。

寶寶極致修護軟膏,新生兒必備,特別針對濕疹、汗疹、尿布疹、異味性皮膚炎、脂漏性皮膚炎或極度乾燥/龜裂的肌膚設計。在肌膚與過敏來源之間產生滋潤的保護膜,含有效成分氧化鋅幫助保護及提高肌膚的自然癒合功能,以洋甘菊萃取物與尿囊素舒緩發炎的肌膚並預防惡化,無香味。

▲Ultimate Pintment 寶寶彈力泡泡浴,售價為HK $238。

寶貝貝修護霜,臉部及細嫩身體部位日常保濕專用,含長效性保濕度配方,可密集修護極乾性、龜裂、常受磨擦之肌膚。有機向日葵、紅花籽油及金盞花對已受刺激的肌膚含有天然舒緩與舒適度的功效。

▲Baby Balm 寶貝貝修護霜,售價為HK $158。

日常用天然濕紙巾,安全適用於面部,一般肌膚及敏感部位 滋養保濕 低敏配方經皮膚科醫生和兒科醫生測試

產品規格

▲Ultimate Cleansing Cloths 日常用天然濕紙巾,售價為HK $82。

柔嫩嫩天然燕麥爽身粉,天然玉米薯粉,燕麥粉及蘆薈萃取物製成,不含滑石粉,Noodle & Boo Creme Douce經典清新芳香。

▲Delicate Baby Power 柔嫩嫩天然燕麥爽身粉,售價為HK $193。

好安心寶寶洗衣凝露+軟綿綿衣物柔軟精,寶寶洗衣凝露植物性配方溫和洗淨寶寶衣物,有效溶解髒污 成分天然且可生物分解,不含螢光劑、人工色素、氨、磷等有害物質,給予寶寶安全、柔嫩的肌膚;軟綿綿衣物柔軟精可減少衣物皺、防止靜電、植物性可生物分解配方,不含染料、甲醛、磷酸鹽、塑化劑。

▲好安心寶寶洗衣凝露+軟綿綿衣物柔軟精,售價為HK $318。

資料來源:Noodle & Boo

----------------------------

相關文章:7-In-1多功能嬰兒床 一張床集合七大傢俬功能

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽