從啟蒙到圓夢 別克攜手馮珊珊為中國青少年築階
2019年03月27日12:34

馮珊珊與小學員結業儀式合影
馮珊珊與小學員結業儀式合影

  “10歲那年,我參加了人生中第一場高爾夫球比賽,18洞我打出了117杆。要知道,18洞的標準杆數是72杆,所以這並不是一個很理想的成績。”面對孩子們稚氣的提問,“中國高球一姐”馮珊珊將自己的高爾夫學習經曆娓娓道來,眼前這位曾登上女子高爾夫世界第一的傳奇女球手,對孩子們而言是這麼遠,卻又那麼近。

  “以往的兩年我一直和別克一起支持中國青少年高爾夫賽事的發展,遇到過很多優秀的苗子,今年4月,新賽季的別克青少年高爾夫賽事即將開啟,對此我也非常期待,也許會有更多的‘馮珊珊’、‘李昊桐’,未來的世界第一從這裏走出去,我也很期待有機會在別克青少年的賽場上,和更多青少年球員交流。”

  對於多數的中國孩子來說,高爾夫是一種優雅但很神秘運動,為了讓更多的孩子們感受高爾夫的魅力,2019年3月16日,別克品牌在廣州景業高爾夫球會所舉辦了別克青少年高爾夫啟蒙日活動,馮珊珊作為別克高爾夫代言人,為一百位高爾夫零基礎的小學員帶來了人生第一堂高爾夫課程。

馮珊珊與小學員PK一杆進洞
馮珊珊與小學員PK一杆進洞

  作為2019年賽事的先行活動,別克青少年高爾夫啟蒙日將目光聚焦在促進孩子們對高爾夫運動的認知上,同時通過一系列寓教於樂的遊戲互動,開發孩子們的運動潛能,引導他們提升對戶外活動的興趣。

小學員在果嶺上接受小白球啟蒙
小學員在果嶺上接受小白球啟蒙

  別克品牌與高爾夫結緣整整60年,在進入中國市場以來,也一直致力於中國高爾夫的推廣普及,從2003年至今,已經舉辦了一系列高爾夫比賽及相關活動,現已構築出覆蓋業餘賽事和職業賽事,以及青少年培養等全方位、多層次的別克高爾夫平台架構。

  創辦於2017年的別克中國青少年高爾夫賽事,由中國高爾夫球協會攜手別克品牌共同打造,不僅為中國青少年高爾夫球員提供專業的競技平台,更彙聚了LPGA和AJGA賽事外卡,及海外專業高爾夫培訓等優勢資源,已經幫助一批熱愛高爾夫的青少年踏上國際舞台,走向更加廣闊,有更多發展機會的高爾夫道路。今年4月,2019年度的別克青少年高爾夫賽事將拉開七站帷幕。藉著中高協對青少年賽事的改革,別克青少年高爾夫賽事也進行了全面升級,除了繼續為青少年球員提供LPGA和AJGA的參賽機會外,上海站的“2019年別克中國青少年高爾夫錦標賽”更獲得了中高協主辦賽事中的最高等級的評定,這意味著參賽球員將在這裏收穫更專業,更有挑戰性的賽事體驗。

別克品牌全國傳播經理李宇潔在開營儀式中發表講話
別克品牌全國傳播經理李宇潔在開營儀式中發表講話

  榜樣的力量是無窮的,正如上汽通用汽車別克品牌全國傳播經理李宇潔在啟蒙日現場所說的:“別克品牌在中國一直致力於高爾夫普及,以及整個職業比賽的搭建,今天這場活動我們非常希望廣州本地的小朋友在珊珊姐姐這樣的榜樣下,透過她的影響力,去瞭解高爾夫這一項非常好的運動。”別克將攜手中國青少年高爾夫球員,幫助他們在漫長的高爾夫路途上,綻放更多的光彩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽