關之琳為甄子丹受歧視抱不平
2019年03月27日03:00
何正德與何林恬兒伉儷恩愛到場。

【星島日報報道】《星島日報》80周年晚宴暨2018年傑出領袖選舉頒獎禮,昨晚假灣仔君悅酒店舉行,凝聚香港眾多政商界名人及演藝紅星出席,是城中年度盛典。對於汪詩詩前晚於一個慈善活動中因受外國人歧視而扯火離場,關之琳和呂良偉昨晚齊齊力撐甄子丹和汪詩詩夫婦。

昨晚出席《星島日報》80周年晚宴暨2018年傑出領袖選舉頒獎禮的嘉賓,包括星島新聞集團主席何柱國、何正德與何林恬兒伉儷、賭王千金何超瓊、關之琳、劉嘉玲、蔡志明與蔡李惠莉伉儷、鄧鉅明與鄧宣宏雁伉儷、向華強與陳嵐伉儷、李丞責與劉倩婷伉儷 、任達華與方中信等。

關之琳(之之)前晚應邀出席慈善活動amfAR,同場嘉賓甄子丹和汪詩詩伉儷卻因感到被活動的外國人歧視而憤然離場。之之昨晚表示當時看不到發生甚麼事,但事後聽到發生不開心事件,自己當時在晚上11時離場,未幾呂良偉和汪詩詩兩對夫婦相約去飲酒,但當時自己已回家。

之之認為前晚可能安排上有小小混亂失當,而她受珠寶品牌邀請所以有人為她安排,看不到有特別事發生。她坦言人多就一定有混亂,但連脾氣好的子丹都立刻走人,估計情況應該嚴重。之之跟子丹拍過不少戲,力撐他不會亂講,應該發生了很糟糕的事。她直言若受到不禮貌對待會起身走人,但很難講,很多時都會亂。

呂良偉也獲邀出席前晚的amfAR活動,對於好友甄子丹在活動上遭受歧視,呂哥昨晚透露原本與子丹同檯坐,但自己未進入宴會廳已見子丹兩夫婦黑面走出來,於是問對方發生何事,聽子丹講有如《綠簿旅友》情節般歧視中國人,很離譜,於是共同進退一起離場,事後得知子丹擔任活動聯席主席,卻有外國人態度很差。呂哥斥外國人來到中國人地方應尊重中國人,二人來支持慈善,沒想到會被歧視,揚言明年應不再出席,既然不尊重中國人,沒必要被人侮辱。

呂哥又力撐子丹有修養,詩詩很親切,二人竟也這麼大反應,認為有人應該態度很差。事後呂哥請子丹夫婦食飯、飲酒予以安慰。他坦言一定支持兄弟,又指多位amfAR場內朋友其後都過來相聚。呂哥自言很少遇到外國人,而子丹在荷里活則見盡歧視中國人的眼光。

此外,鄺美雲(Cally)認為能成為傑出領袖必須具備一個正面形象,擁有凝聚、團結、共識,以及能夠組織團隊眾志成城的能力。她覺得自己一定做得到,因個人擁有正能量,每日充滿歡喜心去做每件事,亦只有歡喜才可以努力去做所有事情,帶領團隊完成多項工作。她又指任何角色都要有正面思維,才有開心、健康的體力去工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽