楊紫瓊停工休養陪老公
2019年03月27日03:00
楊紫瓊遵從醫生指示,停工保養身體。

【星島日報報道】《amfAR》第五屆慈善晚宴前晚在尖沙嘴舉行,多位中外明星名人到場支持。楊紫瓊表示完成手頭上工作便會聽從中醫指示,停工休息保養身體,同時會化身跟得夫人,緊隨老公的工作四處去,目的只為爭取多些相處時間。

擔任榮譽主席的何超瓊,及一眾名人嘉賓包括:關之琳、劉嘉玲、楊紫瓊偕同前夫潘迪生的女兒潘楚穎、蘇永康伉儷、甄子丹與太太汪詩詩及女兒、李家誠和太太徐子淇、呂良偉伉儷、張藝興、韓星河智苑、崔振赫、李民僑伉儷、陳潔儀、王梓軒、王曼喜、王麗嘉、美國歌手Pharrell Williams與女友、鄭志剛伉儷、李嘉慧與老公、金玲、龐景峰與韓國歌手Kevin Woo及王玉環等,前晚先後到尖沙嘴出席《amfAR》舉辦第五屆慈善籌款晚宴,由Nicole Scherzinger及張藝興擔任表演嘉賓,席間更頒授特別榮譽獎項給予鄭志剛。

楊紫瓊被問到老公有否同行出席是次活動?她稱沒有,因為老公正身在海南島工作,所以她選擇自己出席此活動;不過翌日便會在倫敦與老公見面。她表示剛剛在倫敦與愛瑪湯遜Emma Thompson及Paul Feig拍攝完電影《Last Christmas》,所以很想先休息一下,楊紫瓊說:「我很攰呢,中醫叫我一定要停下來休息保養身體,這個月不用拍戲和拍劇便要停一停,(會去旅行?)我覺得去旅行是沒法休息的,我想留在家中,老公也會開心,不過他飛得比我更多,(那你會當跟得夫人?)會,否則便見不到面,很多時候他在這地方留一天便轉到另一地方留兩天,辛苦過我,(可有試過一整個月沒見面?)有,去年拍攝劇集《Star Trek:Discovery》(《星際爭霸戰:發現號》)時便一個月沒見,不過就算我們身在不同地方也好,每天總會通電話5次。」

蘇永康太太穿上透視Bra Top出場,蘇永康大讚老婆靚。他又表示由於開始與汪明荃(阿姐)合作綜藝遊戲節目《娛樂大家》,所以帶同服裝放在車上,出席完《amfAR》活動後便返回錄影廠開工。蘇永康說:「每次阿姐都會問我穿甚麼衫,之後我便會遷就她的顏色來穿,阿姐要求我穿的顏色不要太沉重,所以跟她合作真的很好,很多過往不敢穿的服裝顏色現在便可以拿出來穿了。」問到與阿姐合作是否沒有人敢遲到?蘇永康笑稱若3時集合的通告,所有人總會於2時45分便到齊。

此外,韓劇《奇皇后》河智苑,前晚身穿白色露肩長裙出席《amfAR》籌款晚會,近日馬不停蹄的河智苑,來港前先後飛往東京及大阪出席兩粉絲見面會。之後又陪同南韓總統到馬來西亞進行商務文化交流活動,她表示此行最想飽啖香港地道街頭美食,兼參觀藝術展,之後才趕回韓國為新片開工。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽