范冰冰親人否認:范冰冰沒開美容院 是幫朋友站台
2019年03月27日18:15

  原標題:范冰冰親人否認:范冰冰沒有開美容院 只是幫朋友站台

  封面新聞記者 杜恩湖

  3月27日,有網站爆料:范冰冰在北京開了一家美容院,開業聲勢大。男友李晨弟弟範丞丞以及好友張鈞甯均有現身,還有不少的圈內人士。另外稱,范冰冰所開的美容院,收費相當高昂,起步5萬。

  26日晚,有網友曬出疑似范冰冰美容院開業的照片,現場剪綵的還有範丞丞、張鈞甯等人。稍晚,更有網友爆料出范冰冰美容院收費標準,其中,價格最低的仙女卡報價5萬,價格最高的女王卡報價100萬。

  3月27日下午,封面新聞記者,電話聯繫到了范冰冰的一位親人。這位親人獨家回應封面新聞,否認范冰冰開美容院。並對封面新聞記者說:“范冰冰沒有開美容院,她只是當天應朋友邀請,前去為朋友所開的美容院開業幫個忙。另外,網上所傳的美容收費很高,至少5萬。這更與范冰冰本人沒有關係。”

  剛剛,范冰冰設計師張帥也發文闢謠了,他表示自己的美容院終於開了,謝謝范冰冰等人來支持,也闢謠並不是范冰冰開美容院,范冰冰只是在時裝秀前幫忙。

  對此,不少網友留言表示,“炒作了半天原來不是范冰冰開的”、“只要帶上范冰冰的名字就是流量”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽