車仔轉會禁令壓力大!8大將恐掀起離隊潮
2019年03月26日10:08

車路士面臨困局
車路士面臨困局

  據倫敦足球網報導,車路士現在有多名一線隊球員的合約接近到期,在轉會禁令的陰影下,這是球會需要解決的一大難題。

  由於違規引入年輕球員,車路士已被國際足協禁止收購,禁令期限為兩個轉會窗口。球會對此提出上訴,並要求國際足協暫停禁令實施,直到上訴結果出來,就像當年皇馬、巴塞以及馬體會那樣。

  不過,這一請求已被拒絕,車路士現在要去體育仲裁法庭看看能否逆轉這一判罰。僅按照現在的情況來看,車路士今夏是買不了人了,而他們有多名一線隊球星的合約即將到期,這是一個非常嚴峻的問題。

相關新聞:車仔「零」行動應對轉會禁令 FIFA聽證會時間確定

  此前藍軍對於30歲以上球員實行一年一簽的規定,現在這個規定可能要被打破,儘管有多達42名球員在外租,但最重要的那些基本上都已經在一線隊中。

  卡巴尼路、卡希爾、路斯和基奧特的合約在今年夏天就要到期,路斯此前透露自己已經接近續約,而基奧特和卡希爾則很可能離隊。

  韋利安、柏度、奧度伊和夏薩特的合約則都會在2020年夏天到期,這意味著如果無法達成續約協議,其他球會可以在明年1月就和他們提前簽約。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽