比基率加泰聯隊獲勝 對手三日前完勝美斯
2019年03月26日08:47

比基帶領加泰聯隊戰勝委內瑞拉
比基帶領加泰聯隊戰勝委內瑞拉

  香港時間3月26日淩晨,由比基、巴特拉等球員組成的加泰聯隊在一場友誼賽中迎戰委內瑞拉,最終加泰隊2-1戰勝了對手。

  加泰聯隊此次征招了比基、巴特拉、保贊、亞曆克斯-維達爾等生於加泰地區的球員。武磊的愛斯賓奴隊友迪達斯、梅倫多、沙治奧-加西亞等人也參加了這場友誼賽。沙維本來也在大名單當中,但由於卡塔爾方面的事務,沙維最終沒能抽身參賽。

  保贊在下半場53分鐘為加泰聯隊打破僵局,委內瑞拉的邊後衛羅薩賴斯在6分鐘後扳平比數,而愛斯賓奴前鋒佩亞多在88分鐘又攻入一球絕殺了對手。委內瑞拉上週五曾在與阿根廷的熱身賽中全場佔優,並3-1取勝,而面對加泰聯隊,他們未能再次獲勝。

保贊首開紀錄
保贊首開紀錄
委內瑞拉扳平
委內瑞拉扳平
加泰聯隊絕殺
加泰聯隊絕殺

  賽後比基也談到了他退出西班牙國家隊的決定:「正因為我不再為西班牙國家隊效力,所以我能為巴塞更多出場。這個決定已經做出了,而且我從沒有後悔過。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽