【意甲今日頭版】C.朗傷勢令祖記起憂心...
2019年03月26日19:00

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「衝吧,誇神。」時隔九年再次正選,聯賽射手王將成為年輕意大利中的領頭人,今晚藍衣軍團在帕爾馬對陣列支敦士登。文仙尼:「我們需要法比奧。」

2.「國米追迪施高。」藍黑的轉會市場,研究伊卡迪的替代者。波斯尼亞人的運作開啟,復活節後可能有進一步發展。

3.菲臘-恩沙基:「米蘭,比亞迪克和古杜尼就像我跟舒夫真高。」告別聖西路,新球場時機成熟。

4.CR7令人擔心,祖記球星在國家隊受傷,屈肌出麻煩:「我清楚自己的情況,我會在15天內回歸。」

5.堅尼、辛尼奧路、什克分別接近續約。

《羅馬體育報》:

1.「小堅尼已經成為問題。」摩西斯將在國家隊再次正選,拉奧拿警告祖記。經理人把他放在轉會市場上:「他必須一直有球踢,我會仔細考慮。恩斯治尼?有時間……」對陣列支敦士登,文仙尼要求入球和漂亮。

2.C.朗拿度受傷,祖記擔心。在葡萄牙-塞爾維亞比賽中受傷,懷疑是肌肉拉傷。在都靈檢查:「我不害怕。」艾歷尼讓戴巴拿-文素基治熱身。

3.「在米蘭城喝一杯,與尼馬共進午餐。」驚喜:巴西人現身辛尼迪開的餐廳。

4.「安察洛堤老師。」造訪兩所羅馬的大學:「我會在拿玻里工作八年以上。」

《都靈體育報》:

1.「雲尼亞里的咆哮。」祖記主席來到阿姆斯特丹,既為ECA會議,也為迪列治。帕拉蒂奇為了魯賓-迪亞斯來到里斯本,同時也在向基艾沙施壓。 從西班牙再次出現追普巴的消息。

2.「C.朗拿度拉響警報。」CR7在葡萄牙-塞爾維亞比賽第30分鐘因為右大腿問題下場:祖記擔心他的歐聯前景。

3.祖記與堅尼,不惜一切代價續約。今晚摩西斯仍將為意大利正選。

4.文仙尼派施尼古守門,今天藍衣軍團將在帕爾馬踢列支敦士登。

5.「從一到四萬。」女足這六年發展迅猛。2013年,在都靈-費倫天拿(女足)的看台上只有一名觀眾,上週末,有四萬人觀看祖記-費倫天拿。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽