意大利復興希望!他出世已是一種奇蹟
2019年03月26日09:59

00後的他雖然年紀小,但經歷中充滿奇蹟
00後的他雖然年紀小,但經歷中充滿奇蹟

  據《都靈體育報》報導,祖雲達斯前鋒莫伊塞-堅尼的母親表示醫生當年告訴她不能再生孩子,而堅尼的誕生就是個奇蹟。

C.朗拿度曾為他鼓掌
C.朗拿度曾為他鼓掌

  最近,堅尼的母親伊莎巴爾接受了《都體》採訪,她解釋自己為何以先知摩西斯(Moses)之名給堅尼命名(Moise為摩西斯的意大利翻譯)。

  「我在1990年從科特迪瓦來到意大利,我的孩子都在維切利出生,1993年我生下喬瓦尼,2000年我生下莫伊塞。」伊莎巴爾說道。

  「你知道為什麼我們在家都叫他摩西斯嗎?因為他的誕生就是個奇蹟,醫生當時和我說我不能再生孩子了,我哭泣並祈禱。」

  「喬瓦尼希望有一個弟弟,有一天晚上我夢到了摩西斯,他是來幫助我的,四個月後,我再次懷上了孩子。」

  「莫伊塞出生後,我們家沒有很多錢,我在醫院工作,經常要上夜班。然後有一天下午他給我打電話,我正要去上班呢,我嚇到了,以為他出了什麼事。」

  「不過他說’媽媽,我要給你一個驚喜‘,我說:’別告訴我你沒有和祖記簽約‘。」

  「他說:’不,媽媽,我簽了,你不用再工作了,你可以來都靈和我一起生活‘。」

  「莫伊塞的成功讓我過去所犧牲的一切變得值得。」

00後的他攻入意大利處子球
00後的他攻入意大利處子球

  19歲的堅尼最近為意大利攻入處子球,對此伊莎巴爾說道:「我叫他繼續這樣保持下去,永遠聽教練和年長隊友的教導。」

  「看到自己的兒子取得成功並達到這麼高的水平,這對一位母親來說是極大的滿足。我從沒有想像過會有今天,尤其是考慮到我們出身貧寒。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽