德國6個市政廳收炸彈威脅 警方已疏散人群
2019年03月26日19:24

原標題:德國6個市政廳收炸彈威脅 警方已疏散人群

中新網3月26日電 據外媒26日報導,德國6個城市的市政廳收到匿名炸彈威脅,目前警方已疏散人群,事件正在調查中。

當地時間3月26日,德國奧格斯堡市,警方守在市政廳外。奧格斯堡市警方發言人證實,因受炸彈威脅,該市市政廳內人員被疏散。

據德國南部城市奧格斯堡(Augsburg)的警察部隊在社交網站推特發佈的公告說:“收到針對奧格斯堡的威脅,市政廳已疏散人群,我們正在調查。”據報導,約有500名員工被送回家。

除奧格斯堡外,德國西部的諾伊恩基興和凱澤斯勞滕、東部的開姆尼斯,中部的哥廷根和北部倫茨堡的警察也發佈了類似公告。

凱澤斯勞滕警方發言人透露:“淩晨1時30分左右,恐嚇信被送到市政廳。一名員工在早上8點左右發現了這封郵件。”

據報導,多個城市的警方表示嗅探犬正在搜尋爆炸物,當地交通中斷。目前尚不清楚這些事件是否有關聯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽