告別黃金一代,荷蘭「鬱金香」將再次綻放
2019年03月25日01:16

​告別了歐國盃,告別了世界盃,告別了雲佩斯、史尼達和洛賓,很多人開始擔心荷蘭國家隊的未來,這支世界足球歷史上最大的無冕之王,似乎要就此沉淪,不過出乎所有人意料的是,近兩年荷蘭鬱金香再次開始綻放魅力的花朵,荷蘭國家隊因為一批年青人而重新崛起,似乎讓人們開始回憶過過往那支行雲流水的荷蘭國家隊,全攻全守的暢飲足球又來到了我們的眼前。

相關新聞: 8場造11球!新一代荷蘭要靠他做頭牌

0
0

隨著國內青訓頻頻出現天才球員,再加上幾年前荷蘭的幾名青年才俊也慢慢通過豪門的磨煉,韋拿杜姆、雲迪積克、莫菲斯-迪比已經成為了球隊的中流砥柱,而中場即將會在今年夏天加盟巴塞的弗朗基-迪莊以及後防線上阿積士的希望德利赫特的存在也為這支荷蘭國家隊繼續增添光彩。

剛剛過去的一場歐國盃外圍賽的比賽,憑藉著鋒線迪比獨造四球的超級表現,荷蘭4-0大勝白俄羅斯取得了小組賽的開門紅,如今的荷蘭國家隊開始將自己的橙色風暴刮到了世界的每一處角落,也許在未來我們還可以看到更多這樣的超級表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽