卡華利:11-12賽季失冠 令我難以釋懷...
2019年03月25日01:11

​前曼聯球員卡華利(現效力於屈福特)在接受採訪時表示,2011-2012賽季曼聯在最後一刻丟掉冠軍,讓他至今難以釋懷。

在那年的英超爭奪中,最後一輪曼聯1-0擊敗新特蘭,只要另外一塊場地曼城不能擊敗水晶宮,他們就將拿下冠軍。但是,曼城在最後時刻創造奇蹟,由阿古路攻入絕殺球,3-2擊敗水晶宮奪冠。

0
0

卡華利說:「那天我沒有進入比賽大名單,我在光明球場上目睹隊友們拚盡全力擊敗對手,我第一時間得知迪施高扳平了比數,當時我想的是,趕緊結束吧,讓我們奪冠吧!」

「但是事與願違,我們最終還是輸掉了冠軍。在更衣室,費格遜告訴我們,要變得更加冷酷,否則就會像今天一樣抱憾,會以淨勝球的劣勢輸給對手。」卡華利繼續說:「他是對的,那個賽季,我們有不少大勝,但費格遜並不滿意。」

最後,卡華利說:「是的,如果我們能夠進更多的球,如果能夠拿下更多的勝利,那麼那一天我們一定能夠如願奪冠。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽