Apink 要滿八歲囉!出道週年見面會即將登場
2019年03月25日12:01

「八歲」雖然只是上中年級的年紀,對 Apink 而言則代表著無數寶貴時光,大家準備好和她們一起慶生了嗎?

Apink 將於 4 月 20 日在首爾的世宗大學大洋廳,舉行出道八週年紀念見面會《Apink 八歲了》,與 2000 多名粉絲 Panda 近距離互動慶祝。

2011 年 4 月 19 日出道的 Apink 在 2013 年正式創立後援會後,每年都持續在出道紀念日前後舉行見面會與粉絲共度;走過女團必經的「七年之癢」,如今活動將邁入第九年的她們依然十分活躍,無論在團體或個人領域都有多元表現。

特別的是,每次都會為見面會設定主題的 Apink,這次將化身為「回到八歲參加運動會」的孩子,和粉絲們一起展開各種有趣的活動、開心同樂。

如果是 Apink 後援會的官方會員,27 日就能搶先上 MelOn Ticket 購買《Apink 八歲了》的門票,非會員則是魚 29 日開始購片,希望大家都能搶票成功哦!

(照片與影片來源:Plan A Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽