淚奔!小牛三劍客再同框 和我獨行俠有什麼關係
2019年03月24日10:53

曾經的三劍客
曾經的三劍客

  香港時間3月24日,勇士主場與獨行俠的賽前,昔日獨行俠“三劍客”——德克-奴域斯基、史提芬-拿殊和米高-芬利在甲骨文球館合影留念。

  今天獨行俠作客挑戰勇士,這將是德克在甲骨文球館的謝幕演出(下賽季,勇士隊的主場就將搬離甲骨文球館。所以無論德克今年是否退役,這都將是他最後一次在甲骨文球館打球)。

  今天賽前,拿殊和芬利在場上熱情聊天,自從退役之後,芬利在獨行俠工作,而拿殊則擔任勇士隊的球員發展教練。

  不一會兒,德克也加入了進來,而昔日獨行俠“三劍客”在甲骨文球館合影留念。這張照片很容易讓人聯想起21世紀初的那支達拉斯小牛隊。

  21世紀初的那支達拉斯小牛隊是聯盟里進攻最好的球隊之一,主要原因是那支小牛隊擁有德克-奴域斯基、史提芬-拿殊和米高-芬利這個“三劍客”組合。可惜的是,2004年夏天,拿殊成為自由球員,古賓不願留住拿殊,結果這個決定成全了拿殊和太陽隊。

  如今,拿殊和芬利都已經退役,德克應該也接近退役了。所以看到這張合影,真的讓人感慨萬千。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽