德甲今日頭版:德國今晚迎接橙色考驗 拜仁報價祖域
2019年03月24日19:04

下半程的德甲聯賽已經過半,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「歐國外的征程在荷蘭開始」:「路維的變革之隊將迎接橙色考驗」,三中堅陣型「欲阻止又一次的失利」,德國隊「能否鎖定歐國外的第一場勝利」?

2.巴西媒體稱拉芬拿會在今夏重返法林明高,但拉芬拿則否認道他還沒有決定自己的未來。

3.《圖片報》透露了歐冠盃聯賽可能進行的重大變革:如引進升降班制度,將比賽安排在週末等等,而德國足球職業聯盟持反對態度。

4.西媒《世界體育報》於週六報導稱,拜仁「將會在未來數個小時內」對法蘭克福前鋒祖域送上第一份報價。

5.對於路維「開除」拜仁三將的決定,卻奧斯表示這不是「針對球員年紀」的決定,而是「關於競技」的決定。

6.「為轉會傳聞增加熱度?」:Goal在Twitter上援引里奧費迪南稱讚辛祖的發言,並表示里奧費迪南期待看到辛祖加盟曼聯,而辛祖轉發了這則Twitter但很快又將其刪除。

7.「權力交替」:在漢諾威的年會上選舉出了新一屆監事會成員,但他們大多都是球會主席金德的「對手」,德媒預測這對於金德操作漢諾威脫離50+1的計劃會有很大影響。

8.碧根鮑華認為拜仁和多蒙特的冠軍之爭會持續到最後一輪,他也期待拜仁在新賽季能有新理念,但他不能肯定高華能夠帶隊做到這點。

9.儘管有望率隊取得歐戰資格,但禾夫斯堡教練拉巴迪亞此前已經表態會在賽季後離開,但他日前表示自己並不想休息,會想要立刻去執教一支新的球隊。

10.比亞荷夫認為,現在相比英格蘭和法國等球隊,德國並非明年歐國盃的有力爭冠者,但爭冠也是德國隊的目標,德國想要重返世界前列。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽