告別快樂足球!史達寧變得成熟更強
2019年03月24日02:47

​  歐國盃外圍賽首輪角逐,英格蘭隊5-0橫掃捷克,而在比賽中大放異彩的,當然是以「快樂足球」聞名的拉希姆史達寧了!

  在這場比賽中,史達寧斬獲了3個入球,成為不折不扣的當場最佳,而在聯賽中,他也已經成為了曼城隊中的頭牌球星,入球助攻兩開花,聯賽中攻入15球貢獻9次助攻,獨造24球。

0
0

  歸根結底,史達寧今季能有如此出色的表現,和哥迪奧拿有著密不可分的表現。

  在擅長調節球員心理的哥迪奧拿麾下,史達寧重新找回了自信,他不再糾結於錯失機會的懊悔,而是將自己的長處發揮到了極致,他飄忽的跑位,出色的一對一單挑能力和靈巧的技術,都讓他成為了曼城最犀利的武器。

  而在英格蘭國家隊中,修夫基也找到了使用史達寧的最佳方法,他不再將史達寧固定在某一個位置,而是給了他很高的戰術自由度,在前場充分發揮了他靈動飄逸的技術特點,和隊友們形成了很好的合力。

  正如賽後阿倫舒利亞評價的那樣,成熟了的史達寧,就是目前英格蘭隊中能力最強的球員!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽