中方投資《守護神之絕境營救》電影在金邊開機
2019年03月24日11:02

原標題:中方投資《守護神之絕境營救》電影在金邊開機

圖為開機現場。主辦方提供

  中新網金邊3月24日電 (記者 黃耀輝)由中方投資,以中國拳手在柬埔寨暹粒省與東南亞黑惡勢力展開殊死搏鬥為背景的電影《守護神之絕境營救》,當地時間3月23日晚在柬埔寨首都金邊舉行開機儀式。

  柬埔寨文化部副部長邵索昆、電影局局長包波拉到場表示祝賀,稱這是今年“中柬旅遊年”首部電影,電影選景柬埔寨暹粒市,包括七個國家的主創人員和九個國家的演員加盟拍攝。

  現場獲悉,影片為由薑伊涵擔任製片人,《戰狼2》編劇高岩擔任編劇,意大利導演JimmyHenderson執導的海外營救動作電影。其中,高岩曾憑藉《戰狼》享譽國內電影界,稱《守護神之絕境營救》將繼續延續硬漢英雄境外營救的傳奇故事。

圖為開機現場。主辦方提供

  現場發現,《守護神之絕境營救》沒有當紅“小鮮肉”,多為實力派演員,包括“功夫野人”穀尚蔚,金像獎最佳新人演員安誌傑,香港影視演員曾誌偉,“第一反派”演員李子雄等。

  影片由中視尚影和萬唯影業製作,並邀請柬埔寨知名媒體公司—“麒麟傳媒有限公司”加盟,該公司為金邊專注東南亞電影及影視欄目策劃、內容開發、製作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽