紅姐擁41吋長腿呻無人信
2019年03月23日03:00
■惠英紅十分重視《鐵探》的宣傳。

【星島日報報道】(星島日報報道)惠英紅和余思敏等前晚出席一個服裝品牌活動,紅姐早前在社交網鋪性感泳衣照「找數」獲網民勁讚,有指想不到她也擁有長腿,紅姐笑說:「其實我對腳有41吋,因為我無腰。(真人不露相?)你後生,否則都睇過我本寫真。」紅姐又說最近工作忙碌,剛從澳門回港,稍後又要為無線劇《鐵探》宣傳,笑謂已10年無在香港的正統電視台出現過,講到金像獎,紅姐透露已揀好紅地氈的戰衣,因為她是候選人之一又會做頒獎嘉賓,加上又有品牌贊助,所以至少會換3套衣服,問她可希望得到最佳衣着獎?她說:「不知道,應該好少機會,這個獎應該要比較性感才會有,我揀的服裝不會太性感,去到某個年紀要有自己的風格,不一定要騷好多給人看,騷吓自己成熟的韻味都可以。」

另外,余思敏上星期生日,由於正日生日老公鄭中基要工作,故前一晚特意為她倒數生日,又說最近開始鑽研廚藝,因為聽到有投訴說飯菜無新意,並謂不會再刻意生BB,一切順其自然。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽