王大陸延長見面會 慰韓迷
2019年03月23日03:00
■送完飛吻後,王大陸更派心心。

【星島日報報道】(星島日報報道)王大陸因曾到訪韓星勝利開設的夜店,無辜捲入是非中,雖然日前已飛到韓國為電影《一吻定情》宣傳,但片商卻臨時取消昨日舉行的記者會,王大陸心情未有受影響,在機場大派飛吻之餘,更要求加長見面會時間來回饋粉絲。

韓國天團BIGBANG前成員勝利投資的夜店,接連爆出醜聞,連累曾到訪夜店的藝人都受到牽連,王大陸今年1月曾經到訪,與勝利的陳年合照亦被廣傳,更無辜地惹來不少閒言閒語,其所屬的工作室發出聲明,指謠言嚴重影響藝人形象及聲譽,強調王大陸與勝利事件完全無關。

由王大陸主演的電影《一吻定情》將在韓國上映,王大陸無懼敏感時刻,如常飛到首爾進行為期四天的宣傳,數百粉絲到機場接機,心情大好的王大陸更即場冧爆粉絲,飛吻之餘更大派心心,之後又透過直播與未能到機場的粉絲打招呼。

電影記者會原定昨日在首爾舉行,惟當地傳媒前晚突然收到取消的通知,有指是因為受到勝利醜聞的影響,而負責電影宣傳的公司解釋,記者會是因為內部問題而取消,強調不是王大陸的經理人公司要求,其他宣傳活動則會照常舉行。

據知,王大陸方面並沒有限制記者會上的內容,反而是電影公司擔心傳媒會將焦點放在勝利的新聞上,所以決定取消了記者會,而王大陸亦尊重電影公司的決定,由於多場預售場都被「秒殺」,很多粉絲未能成功購票,紛紛向偶像哭訴。為此,王大陸主動要求加長見面會的時間。

王大陸連日來馬不停蹄宣傳,前晚到著名樂聲音樂家李秀賢主持的電台節目擔任嘉賓,原來兩人是在3年前因宣傳《我的少女時代》時認識,李秀賢亦是她的粉絲,再次見面時兩人更滔滔不絕。

目前韓星當道,能夠反攻韓流的藝人不多,王大陸慶幸自己成為其中一位,知道韓國粉絲為了他去學中文,此行收到多封中文情書,令他受寵若驚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽