孫耀威嫌雪卵唔夠浪漫
2019年03月23日03:00
■孫耀威執導電影時,會安排老婆做幕後。

【星島日報報道】(星島日報報道)孫耀威前晚在《微電影「創+作」支援計劃頒獎禮》上,奪得「最佳微電影(專業組)男主角金獎」。他稱今次得獎的微電影《圓》是以其新歌《愛的故事(沒有下集)》拍攝而成,以浪漫的方式表達愛就像一個圓形,有開始但無終點,自言人長大了愛情觀也轉變,年輕時追求轟烈,現在則是不管一起多久仍要恩愛如初。

孫耀威稱過幾天就是跟太太陳美詩拍拖10周年,農曆年期間夫婦已去了歐洲作為遲了兩年的度蜜月。問到有否趁機造人?他笑謂:「很多朋友說要計排卵期,但我就求其,不過這個話題最近在我們之間是講多了;加上之前太忙,有空時又經常遇到『親戚』探訪。不過,之後我會首次為電影執導和編劇,有意安排太太做幕後,爭取更多時間見面,否則無『下集』就大鑊。(可會考慮雪卵?)我覺得這樣不浪漫,況且我們是不一定要,但亦不抗拒有BB,要有的自然會有。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽